耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>家居>创意家居>普瑞逊电子秤
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

普瑞逊电子秤

投资金额:10-20万
公司名称:成都普瑞逊电子有限公司

普瑞逊电子秤

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:成都普瑞逊电子有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 20:14:27
普瑞逊电子秤品牌介绍

普瑞逊电子秤加盟代理_1     

   成都普瑞逊电子有限公司”是一家集研发、生产、销售为一体的专业称重衡器生产型企业,是目前西南地区唯一一家能规模化生产“桌秤”的企业。公司成立于二零零三年,坐落于高新西区模具工业园C3幢二楼,面积约为3400平方米,在职职工96人,年产能达6万多台。2007年、2010年被“四川省科学技术厅、四川省财政厅、四川省国家税务局、四川省地方税务局”批准为“高新技术企业”,2011年被四川省经贸委评为“四川省成长型中小企业”。

    公司主要产品有电子计重秤、防水秤、计数秤、电子天平、仪表、电子台秤等六大类,共三十多个品种,被广泛用于实验室、教育、珠宝、轻工业等行业与领域。多年来,公司一直信守:“以广结天下朋友为荣豪,以高科技产品求生存,以优良的品质、服务求发展”的宗旨,建立、实施和保持了ISO9001:2008质量管理体系,公司的产品及品牌受到广大国内、外客户的认可和信赖。公司的产品现已远销欧美及东南亚地区的40多个国家。
    公司一直重视技术队伍的建设及技术创新,力争早日进入欧洲市场贸易结算领域。我司于2012年着手欧盟的OIML认证工作,通过近几年的努力,我公司已取得部分的欧盟EC型式认证证书以及OIML证书。与此同时,我司正着力研发首款电子条码秤及PC秤,以此作为我司打开零售商品称重市场的重要砝码。
面临当前经济形势,跟上科技的发展,随着人们生活习惯的改变,实现和提高产品的智能化将是我们下一个努力的目标。普瑞逊电子秤加盟代理_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!