耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>其他>我爱我县
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

我爱我县

投资金额:20-30万
公司名称:深圳市小康科技有限公司

我爱我县

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:外卖平台
  • 公司名称:深圳市小康科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 20:36:17
我爱我县加盟流程

我爱我县加盟.jpg

我爱我县加盟介绍

深圳市小康科技有限公司(我爱我县)总部位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋二楼,目前在广州设立全国运营中心位于广州市番禺大道北555号天安总部中心14栋3楼,是国内专注于农村电商领域的运营公司,探索打造县域电子商务发展新模式,搭建以“地方特色+县级运营服务中心+乡村服务站点+各种便民、利民服务”为特色的县域电子商务平台,在县域电子商务建设领域具有独特优势和丰富经验。目前公司已申请6项技术专利及多项软件开发著作权,在传统电子商务、特色工农产品与县域经济之间架起一座桥梁,实现了县域电子商务带动县城发展的新模式。为县域电子商务提供全面解决方案,推动我过县城电子商务的高速发展。

我爱我县加盟.jpg

我爱我县加盟条件

您需要正在经营的餐厅,证件齐全,餐厅符合相关卫生标准;

餐厅提供外卖服务;

餐厅信息真实可靠。

我爱我县加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!