耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>设备>机械设备>西丝得
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

西丝得

投资金额:1-5万
公司名称:上海西丝得电气科技有限公司

西丝得

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海西丝得电气科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 13:37:49
西丝得加盟政策

    上海西丝得电气科技有限公司成立于2005年,总部位于上海市浦东新区世博创意园,是一家集产品研发、生产、销售、工程、贸易、维运为一体的电气自动化有限责任公司,生产工厂在上海市奉贤区朱店工业园区林东路185号,公司在国内下设多个办事处,方便服务各地各地的客户。

    公司长期致力于国内工业过程电气自动化的推广和应用,客户遍及石化、电力、冶金、化工、制药、煤碳、环保等各个行业。公司注重严格的科学管理和全面的质量控制,建立了完整的质量管理体系,对用户负责,让业主放心,是公司长期秉承的信念和追求的目标。公司坚持对研发的投入,并以降低成本、提高质量为目标,为生产过程提供高性能、高可靠、低成本的自动化设备,为我们的用户提供性价比合适的产品。西丝得电气拥有齐全的电气自动化工程解决方案和完整的售后服务体系,集聚了大批的技术人员,可以为用户提供完善和好的技术服务。

    我司是美国华瑞集团在国内长期的合作伙伴,负责推广和销售华瑞全系列气体报警系统、无线定位系统和呼吸防护系统,公司代理美国美卓公司全系列阀门、公司销售均速管流量计、电

西丝得加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

西丝得项目介绍

    上海西丝得电气科技有限公司成立于2005年,总部位于上海市浦东新区世博创意园,是一家集产品研发、生产、销售、工程、贸易、维运为一体的电气自动化有限责任公司,生产工厂在上海市奉贤区朱店工业园区林东路185号,公司在国内下设多个办事处,方便服务各地各地的客户。     公司长期致力于国内工业过程电气自动化的推广和应用,客户遍及石化、电力、冶金、化工、制药、煤碳、环保等各个行业。公司注重严格的科学管理和全面的质量控制,建立了完整的质量管理体系,对用户负责,让业主放心,是公司长期秉承的信念和追求的目标。公司坚持对研发的投入,并以降低成本、提高质量为目标,为生产过程提供高性能、高可靠、低成本...

西丝得加盟条件

西丝得电气科技加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!