耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>服装>鞋帽>大绵羊
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

大绵羊

投资金额:10-20万
公司名称:镇江市大绵羊鞋业有限公司

大绵羊

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:男女鞋
  • 公司名称:镇江市大绵羊鞋业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 19:03:18
大绵羊项目介绍

镇江市大绵羊鞋业有限公司,位于长江金三角,镇江市东郊高桥镇,南临苏锡常沪宁高速,大港外贸港口为邻,北靠古城扬州为伴,地理位置,水陆交通便利。 本公司自创建以来,主要从事皮毛一体、牛绒以及麂皮等材质的雪地靴生产,专职生产高质量大绵羊雪地靴、大绵羊毛线靴,并长年现货供应5815、5825,5854,5803,5854狐狸毛等经典款式。跳高原版品质,颜色尺码齐全,货源供应稳定,制作工艺精良,欢迎广大新老客户下单批发,来样订做。 我公司以“量贩式”的经营模式立足于雪地靴市场,“大卖”是我公...

大绵羊加盟条件
基本单店投资额10-20万
大绵羊加盟优势

本公司拥有“大绵羊“自主品牌,公司技术能力雄厚,致力于精湛的设计、执着的品质、配合准确的货期等良好服务,产品远销国内外,受到客户一致的评价与赞誉。

公司本着“以人为本、客户至上、追求卓越、共谋发展”的经营思想,与国内外10多个的客商建立了长期合作伙伴关系。 欢迎新老客户前来下单,大绵羊鞋业有限公司是你事业上的忠实合作伙伴。

公司长期保持了在雪地靴行业的地位,质量过硬,价格合理,得到海内外客户的高度评价。

大绵羊鞋业有限公司,总经理王雷,竭诚欢迎各位新老客户朋友,国内外客商光临惠顾,广泛交流经验,互惠互利,共同发展,走向新的辉煌!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!