耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>餐饮>甜品>牛奶小姐甜品
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

牛奶小姐甜品

投资金额:5-10万
公司名称:上海钧唛餐饮管理有限公司

牛奶小姐甜品

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 甜品
  • 主营产品:餐饮企业管理、餐饮加盟
  • 公司名称:上海钧唛餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 12:05:53
牛奶小姐甜品加盟条件

  确保您的可用现金能够投资至少一家店并有流动资金用于后续营销和管理。

  具有一定的管理经验水平,认同连锁管理的要求。

  富有创业精神,有规划和远见。

  愿意长期期投入和亲自经营,具备零售或餐饮经验者优先。

  相信并认同MissMilk牛奶小姐的品牌精神及管理理念。

牛奶小姐甜品加盟条件

牛奶小姐甜品加盟优势

  牛乳融合全球新鲜食材

  除了高营养的牛乳,我们也坚持寻找新鲜食材、干净无添加的配料:从马来西亚冷链直运榴莲、采摘当季新鲜草莓,兼顾口感与健康,把全世界的新鲜味道融入牛乳甜品中。

  高蛋白水牛奶

  就像“食神”蔡澜先生所说,“做双皮奶一定要用水牛奶,蒸好后形成的奶皮用勺子一敲一个洞,牛奶从洞里倒出来,那层厚皮会象纸一样悬空,四边还沾在碗边上。”水牛奶蛋白质含量、营养价值是普通牛奶的2倍,乳香浓郁,但国内水牛奶仅分布在广东、广西少数产地,产量**,新鲜的水牛奶更是珍贵。牛奶小姐5年来坚持只用水牛奶,延续90多年传统手艺,每天由经验丰富的老师傅手工制作,呈现一碗香浓嫩滑的双皮奶。

  进口高乳脂牛乳

  只用进口高乳脂牛乳,奶香浓郁纯正,搭配自制果酱、提拉米苏馅料、混合坚果,口感多样、天然健康。创意高脚杯造型、可食用天然竹炭脆筒,每一款都轻易击中少女心。

牛奶小姐甜品加盟优势

牛奶小姐甜品加盟流程

  1、申请与评估

  项目考察咨询递交申请资料总部审核资质;

  2、签订合同

  签订合作合同缴纳相关费用;

  3、店铺评估

  选址指导与评估签订店铺租赁合同;

  4、新店筹建

  店铺设计装修人员招募与培训证照办理;

  5、店铺竣工验收

  正式营业开业驻店辅导开业营销活动;

  6、后续运营

  新品研发支持营运培训支持营销推广支持。

牛奶小姐甜品加盟流程

牛奶小姐甜品加盟支持

  品牌支持

  使用SweetieMissMilk牛奶小姐的品牌标识。

  享有品牌官方微信、官方微博的全面宣传,享有主流媒体的推荐和荣誉(媒体评选TOP100餐厅,十大Zui受女**迎甜品等等)。

  营运培训支持

  全套营运系统输出:从《营运手册》教材到员工实训,系统化、标准化的连锁管理,免费培训+驻店指导。

  研发支持

  牛奶小姐专注中高端乳制甜品,拥有多个特色产品线:受到媒体广泛报道的传承“非物质文化遗产”招牌双皮奶系列等。

  全年不间断的创新研发、产品升级,满足消费者一年四季的甜品需求营销支持。

  店面开业支持

  持续的市场营销方案辅导,O20实现线上线下同步销售。

  店铺形象

  支持统一形象设计支持:店铺平面图、效果图、整套施工方案。

  装修辅导:店铺开业装修工程对接、指导。

  物流支持

  通达全国的常温物流配送系统设备、原物料总部统一供应,及时配送到各省市区。

  冷链运输为食品安全严格把关:与数家国内知名的冷链物流公司已建立长期战略合作关系,通过分仓冷库、冷链运输到达门店。

  选址支持

  了和总部共享全国众多知名商场的招商资源,一线商场铺面推荐。

  协助商场、步行街铺面选址、谈判店铺评估服务。

  财务支持

  门店财务管理辅导:从营收报表到现金管理等,加盟商时刻掌握门店业绩。

  指导店长学习有关账目、票据等的基础知识。

牛奶小姐甜品加盟支持

牛奶小姐甜品加盟介绍

  MissMilk牛奶小姐创立于2012年,是以双皮奶、榴莲甜品、法式西点为特色的连锁甜品品牌。

  牛奶小姐传承九十多年历史的“非遗”手艺,制作出招牌甜品“顺德双皮奶”“榴莲双皮奶”,原料坚持选用牧场直供的新鲜水牛奶;作为魔都榴莲甜品的开创者,自2012年开始严选马来西亚猫山王等高品质榴莲,创新研发出“金牌榴莲千层”“榴莲甘露”等人气甜品。

  精致优雅的粉蓝色复古欧式装修在众多休闲甜品品牌中独树一帜,精心营造清新舒适的下午茶氛围,更是朋友、家庭品尝甜品和拍照分享的胜地。

  品牌渊源

  20世纪20年代,广东顺德盛产水牛奶,一位农场主人将水牛奶煮沸后保存,意外发现水牛奶冷却后表面结出的一层奶皮,居然无比软滑甘香。此后多次尝试,创造出Zui初的双皮奶。

  20世纪90年代,顺德双皮奶逐渐从广东流行到港地区,成为一-道经典的广式甜品。已故功夫**李小龙祖籍广东顺德,他的胞姐李秋源女士曾谈及李小龙爱吃顺德双皮奶知名美食评论家蔡澜,在电视节目和个人微博上都曾推荐双皮奶,并提到“水牛奶才做得出双皮奶的浓郁纯香”。牛奶小姐排名靠前家店诞生于上海。来自顺德的创始人肩负着传播甜品文化的使命,将正宗的顺德双皮奶排名靠前次带到粤港澳以外的地区。

  顺德双皮奶被列入“非物质文化遗产”。牛奶小姐用心传承并潜心研发,首创榴莲双皮奶,受到上海电视台的报道,产品获评为“深受女**迎的十大甜品”。

牛奶小姐甜品加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!