耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>餐饮>中餐>尚一汤
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

尚一汤

投资金额:10-20万
公司名称:丰利上海餐饮管理有限公司

尚一汤

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:汤品
  • 公司名称:丰利上海餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 18:58:46
尚一汤加盟条件



加盟条件














尚一汤项目介绍

尚一汤是丰利餐饮(上海)有限公司旗下品牌。丰利餐饮(上海)有限公司是于 2007年在上海注册成立的一家新加坡的外资餐饮公司。我们致力于发扬大中华的汤文化创造营养.健康.品位生活。我们目标是打造个国内外化汤餐饮的连锁品牌。尚一汤在上海的旗舰店于2007年7月开始筹建,10月17日正式营业。尚一汤以汤品为特色,有这样一个说法,无论你想喝怎样的汤,尚一汤菜单上都有,他们都能给你炖出来,要滋补有滋补,要养颜有养颜,还有一些创意汤品。上海尚一汤南京东路店和虹口龙之梦尚一汤的人气很旺,饭点还需要排队。既然是滋补的靓汤,当然不能太咸,如果您觉得靓汤不够咸,还可以问服务员要点盐。以下为加盟流程申请者在网站上留...

尚一汤加盟政策

尚一汤是丰利餐饮(上海)有限公司旗下品牌。

丰利餐饮(上海)有限公司是于 2007年在上海注册成立的一家新加坡的外资餐饮公司。我们致力于发扬大中华的汤文化创造营养.健康.品位生活。我们目标是打造个国内外化汤餐饮的连锁品牌。尚一汤在上海的旗舰店于2007年7月开始筹建,10月17日正式营业。

尚一汤以汤品为特色,有这样一个说法,无论你想喝怎样的汤,尚一汤菜单上都有,他们都能给你炖出来,要滋补有滋补,要养颜有养颜,还有一些创意汤品。上海尚一汤南京东路店和虹口龙之梦尚一汤的人气很旺,饭点还需要排队。既然是滋补的靓汤,当然不能太咸,如果您觉得靓汤不够咸,还可以问服务员要点盐。

尚一汤加盟优势

以下为加盟流程

申请者在网站上留言,必须严格按照要求如实填报

对申请者进行审查,对符合条件的发出正式通知

在双方联系洽谈确认后,公司将组织现场考察

经过公司内部评审后,确实终入选单位

终入选单位确认后,主要经营团队需到总部面试,通过后签订使用书

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!