耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>服务>咨询机构>深圳市找大状法务科技
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

深圳市找大状法务科技

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市找大状法务科技运营中心

深圳市找大状法务科技

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 咨询机构
  • 主营产品:法律顾问服务
  • 公司名称:深圳市找大状法务科技运营中心
  • 发布时间:2021/6/9 15:38:37
深圳市找大状法务科技项目介绍

深圳市找大状法务科技有限公司(简称“找大状”)项目创办于2009年,是国内起步早且有影响力的法律电商品牌之一,行业出彩的在线法律服务提供商,我们专注为中小企业提供从防范到诉讼的整体法律解决方案,利用互联网技术便捷效果提供好服务。 经过近6年的精心筹备,找大状于2015年发展迅速,相继在深圳、北京、广州、东莞、佛山、中山、惠州、苏州、无锡、南京、上海、武汉、杭州、天津等14座城市开设分公司,已逐渐成为国内家喻户晓的法律电商品牌。未来两年,公司将进一步完善市场布局,2017年市场业务覆盖各省市60座城市,2018年覆盖100座大中城市。从成立至今,找大状已拥有庞大的服务体系,各省市签约客户达到近万...

深圳市找大状法务科技加盟条件

合作条件(任一条件满足皆可合作)  ① 有中小企业主资源或有开拓市场经验者  ② 有销售团队  ③ 具备互联网基本运作常识,有创业激情者

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!