耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>建材>家装建材>耀华建筑玻璃
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

耀华建筑玻璃

投资金额:10-20万
公司名称:山东耀华玻璃有限公司

耀华建筑玻璃

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:山东耀华玻璃有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 17:21:48
耀华建筑玻璃加盟条件

    耀华建筑玻璃加盟条件 ::

    1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

    2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

    3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

    4. 有良好的商业信用和经营场所。

    5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

    6. 必须支持严格遵守耀华建筑玻璃加盟的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

    耀华建筑玻璃加盟申请流程:

    详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


耀华建筑玻璃加盟政策

    耀华建筑玻璃顺利通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、安全玻璃强制认证(3C认证)、节能产品认证,是济南市市级企业技术中心,出口产品通过澳洲标准认证和欧盟标准认证,耀华建筑玻璃主要生产以重量级低辐射节能LOW-E玻璃为主的钢化中空玻璃、钢化玻璃、夹层玻璃,以及防火、     彩釉、均质、热弯、防弹玻璃、很白、15mm、19mm很大很厚等各类深加工玻璃。

    耀华建筑玻璃引进了各省市出众的生产设备,如瑞士百很自动玻璃除膜切割生产线、韩国明日之星立式磨边机、芬兰泰姆水平钢化玻璃生产线、瑞士百很全自动中空玻璃生产线等,以及国内深圳汉东全自动夹层玻璃生产线、天津文洲彩釉生产线、上海金箭水切割机、高力威磨边机、大型均质炉等出众设备,同时引进、培育的生产、技术、营销人才,打造管理团队,着力培养核心技术,不断提高企业运行质量和建设水平。

耀华建筑玻璃项目介绍

    耀华建筑玻璃顺利通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、安全玻璃强制认证(3C认证)、节能产品认证,是济南市市级企业技术中心,出口产品通过澳洲标准认证和欧盟标准认证,耀华建筑玻璃主要生产以重量级低辐射节能LOW-E玻璃为主的钢化中空玻璃、钢化玻璃、夹层玻璃,以及防火、     彩釉、均质、热弯、防弹玻璃、很白、15mm、19mm很大很厚等各类深加工玻璃。     耀华建筑玻璃引进了各省市出众的生产设备,如瑞士百很自动玻璃除膜切割生产线、韩国明日之星立式磨边机、芬兰泰姆水平钢化玻璃生产线、瑞士百很全自动中空玻璃生产线等,以及国内深圳汉东全自动夹层玻璃生产线、天津文洲彩釉生产线...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!