耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>其他>波斯路迪皮具
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

波斯路迪皮具

投资金额:3-5万
公司名称:广州博深皮具有限公司

波斯路迪皮具

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州博深皮具有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 15:26:36
波斯路迪皮具品牌介绍
波斯路迪皮具加盟代理全国招商_1
  博深公司凭着对皮具的强烈热爱和灵感及逾10年的品牌经营经验,努力开创“时尚、休闲、个性”的新风格,2004年更凭着自身的雄厚实力,博深公司取得了香港“BOSSLON波斯路迪”高级男士休闲皮具品牌在中国大陆总代理权,联同法国最大的设计师队伍,汲取欧美流行元素精华,创立“波斯路迪”核心设计工作室,吸取国内一流的皮具设计人员,配合庞大的生产基地,精良的生产设备是产品开发和品质的有力保障,公司完善的市场管理体系和优秀的员工队伍,确保了“波斯路迪”产品在不断发展中更加稳固,先后与亚、欧、美等二十几个国家建立长期OEM加工合作关系,长期承接国内外的来单订做、来样订做、OEM服务等业务,并在全国多个主要城市设立了专柜和专卖店。博深公司一直致力于将生活中瞬间美感凝固在皮具这一艺术形象中,充分显示都市白领阶层的独特个性和高贵品质:未来,博深人仍将秉承这一宗旨,传播欧洲时尚的经典文化,亦结合东方文化精粹,以全新的设计理念创造都市成功人士心中独具魅力的皮具。
1936年 BOSI REEVES与RUDE YOLOND于法国RIVERACOTED AZUR-GRASSE开办皮具手工作坊
1941年 BOSI与RUDE参加戴高乐将军所领导的 "自由法国"运动,先后辗转于北非、法国南部等地组织反法西斯运动。
1945年 BOSI与RUDE重归故里,战后法国百废待兴,"BOSI RUDE"品牌由此诞生,品牌系列风格蕴含独立、不屈、坚韧的法兰西民族精神。
1947年 "BOSI RUDE"于巴黎设立品牌专门店。
1950年 BOSI 与RUDE获颁REMISE  DE  LA  LEGION  D HONNEUR(荣誉勋位团)勋章。
1952年 "BOSI RUDE"于西班牙开设第一家海外分支机构
1958年 欧洲知名设计师GEERT CASAGRANDE加盟"BOSI RUDE"。
1967年 "BOSI RUDE"推出服饰、香水、珠宝等系列产品。
1974年 "BOSI  RUDE"于纽约开设品牌专门店,此时"BOSI  RUDE"海外分支机构达十二家。
2003年 "BOSI  RUDE"授权法国波斯路迪(香港)皮具服饰有限公司为大中华区总代理 。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!