耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>服装>女装>兰卡丽人女装
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

兰卡丽人女装

投资金额:3-5万
公司名称:杭州兰卡丽人服饰有限公司

兰卡丽人女装

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:
  • 公司名称:杭州兰卡丽人服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 11:33:25
兰卡丽人女装品牌介绍
兰卡丽人女装加盟,兰卡丽人女装加盟品牌_1   杭州兰卡丽人时装会员连锁加盟总部是杭州兰卡丽人服饰有限公司在杭州组建的特惠女装服饰销售物流企业,以“兰卡丽人”品牌形象发展全国特卖连锁的批零兼售专业机构。公司一直以来始终坚持以市场为导向,以客户“双强双赢”互动为核心的人文经营理念。自行承担经营风险,以雄厚的资金优势,与国内及港台上千家一流女装品牌企业联盟,将所有一线当季剩余精品时装超值连锁销售。每年开发汇集精品服装款式达上万种之多。在产品质量上,公司不放松对任何一件产品的严格检测;在产品市场销售上,公司坚持顾客第一理念,并率先在全国推出“女装特惠销售——真正超值概念”。
   兰卡丽人本着“当季时装、物超所值”的经营宗旨,将精品女装价格一降到底(作为其原有品牌零售价格大多在200-500元/件套左右,而公司所有产品零售价格平均控制在30、50、80元/件(套)左右,该销售价只占原有品牌上市价的1/6),而与该品牌上市相隔时间最短的只有20天左右,极大刺激顾客的消费欲望。
   我们相信,兰卡丽人在你我的共同努力下,“兰卡丽人”品牌形象将不断提升,特卖连锁客户也会纵横涉及大江南北,形成一个较为完善的仓储化店铺模式的营销全国连锁网络。山不拒尘土以成就其大,海不择溪流以成就其深。公司以独具的市场运作思维、敏锐的洞察力、切实的营销手法,誓将打造兰卡丽人超值服饰特惠的中国航母,做大做强服饰产业最终端消费市场。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!