耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>建材>涂料>法国·莫林
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

法国·莫林

投资金额:10-20万
公司名称:北京天然和谐涂料有限公司

法国·莫林

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京天然和谐涂料有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 18:54:06
法国·莫林品牌介绍

法国莫林无机涂料

据国家权威网站公布,在欧美发达国家涂料产品是无机涂料占主流市场,达93%的市场占有量。而国内市场无机涂料市场占有量<5%

无机涂料是一种以无机材料为主要成膜物质的涂料。是全无机矿物涂料的简称,广泛用于建筑领域。

在建筑工程中常用的涂料是碱金属硅酸盐水溶液和胶体二氧化硅的水分散液。 用以上两种成膜物,可制成硅酸盐和硅溶胶(胶体二氧化硅)无机涂料,再加入颜料、填料以及各种助剂,可制成硅酸盐和硅溶胶(胶体二氧化硅)无机涂料,具有良好的耐水、耐碱、耐污染、耐气性能。无机涂料是由无机聚合物和经过分散活化的金属、金属氧化物纳米材料、稀土超微粉体组成的无机聚合物涂料,能与钢结构表面铁原子快速反应,生成具有物理、化学双重保护作用,通过化学键与基体牢固结合的无机聚合物防腐涂层,对环境无污染,使用寿命长,防腐性能达到国际先进水平,是符合环保要求的高科技换代产品。

由于有机类建筑涂料(国内现行市场上的乳胶漆和油漆)的主要原材料来源于煤、石油、天然气等天然资源,加工时会产生大量的副产物和挥发性溶剂以及剩余单体,既造成了环境污染又浪费了大量的资源和能源。同时,有机涂料涂饰在墙体表面,与外墙形成涂膜,而空气与水分所产生的压力受温度的影响而在不透气的内外墙表面产生运动,不断作用于涂料的涂膜,一段时间后,将使墙面涂膜出现空鼓、起泡甚至掉皮脱落。

相对于有机涂料的这些缺陷,无机涂料具有良好的透气性、抗污染性以及优良的综合环保性能。随着人们对建筑涂料性能、环保方面的要求愈来愈严格,国外发达国家十分重视无机涂料的性能研究、生产应用,在这些方面做了大量的工作。我国在这方面起步晚,但是起点较高。

无机涂料在施工于水泥砂浆、混凝土及砖石面层上时,通过石化反应与墙体结合牢固,无明显界面层,与以往有机涂料的成膜原理有根本意义上的不同。实验表明无机矿物内外墙涂料试块在沸水中煮72小时不变色,涂层不起泡,不卷皮,不脱落。这种水泥基无机内外墙涂料同时具有不助燃、耐酸碱的显著特点。

北京申奥成功,中国顺利加入WTO,都是国内建材行业的新机遇。可以想象,在未来的建筑涂料市场中,绿色、无机、环保的理念必将深入人心,而只有真正绿色环保的,才是真正为人们所接受的。

市场分析

建筑涂料的发展已经并将继续得到从中央到地方各级政府的大力支持。近些年来,建设部每年都要召开建筑涂料发展论坛,各地也相继出台了推广应用建筑涂料的有关政策法规,这为我国建筑涂料行业的发展营造了良好的外部环境。

再者有机涂料由于自身功能限制,寿命都较短。市场上一些氟碳涂料才说寿命15—20年,一般涂料都只能5—8年,甚至使用寿命更短,也即是说涂料在每5—8年就得全部更新一遍。

截止2006年12月,全国油漆累计产量为352.37万吨,建筑涂料累计产量155.46万吨,总计产量为507.83万吨,其中油漆产量同比增长28.6%,建筑涂料产量同比增长19.5%。

随着我国建筑业的迅猛发展,我国室内装饰年产值于2007年实破1万亿元人民币。据权威专家分析,到2010年,年装饰工程量将比2006年翻一番达到16000亿元,其中涉及千家万户的家庭装饰将实破10000亿元。21世纪,装饰材料的发展已涉入多元化,时尚化,个性化、最重要的是健康化。从我国家居墙面装饰材料不仅价格高,在理性化性能方面也存在着极大的不足,有接缝、易开裂,易污染,易受潮、发霉等。面对低档产品失去的巨大空白市场,面对人们对墙面装修尤其是对环保健康的特殊需求。无机矿物涂料法国莫林,适时而至。

据国家权威网站公布,在欧美发达国家涂料产品是无机涂料占主流市场,达93%的市场占有量。而国内市场无机涂料市场占有量<5%

 

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!