耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>保健>养生保健>玫闺蜜(鲜溶玫瑰饮)
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

玫闺蜜(鲜溶玫瑰饮)

投资金额:1万以下
公司名称:玫闺蜜(鲜溶玫瑰饮)运营中心

玫闺蜜(鲜溶玫瑰饮)

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:保健 > 养生保健
  • 主营产品:鲜溶玫瑰饮
  • 公司名称:玫闺蜜(鲜溶玫瑰饮)运营中心
  • 发布时间:2021/6/5 9:59:33
玫闺蜜(鲜溶玫瑰饮)加盟优势

一、产品讲述。 简介:玫闺蜜·鲜溶玫瑰饮,以新鲜玫瑰花为原材料,低温萃取而成的一款轻奢玫瑰固体饮料。大限度的保存了玫瑰花的营养成分、提升了人体的吸收率,同时过滤掉了细菌、微生物。 产品细化讲述: 玫瑰花自古以来就代表着《本草正义》中记载:“玫瑰花,香气浓,清而不浊,和而不猛,柔肝醒胃,流气活血,宣通窒滞而无辛温刚燥之弊,断推气分药之中、有捷效而为驯良者,芳香诸品,殆无其匹。”  玫闺蜜·鲜溶玫瑰饮,延续了玫瑰花自古以来的药用价值。其中富含的花青素,在欧洲被称为口服化妆品。短期饮用能凝神静气、提升睡眠质量;长期饮用更能补气养血、养胃健脾、抗皱防衰老。 玫闺蜜·鲜溶玫瑰饮,大程度上保留玫瑰花原有的花香与色泽,开袋即香气四溢花香扑鼻。为了中和原始的酸涩口感,添加了赤藓糖醇与蔗糖素,提升口感的同时,不参与人体代谢,接近少热量。 玫闺蜜·鲜溶玫瑰饮,来自素有“植物王国”美誉的云南,清晨六点左右是玫瑰花采摘的好时机,将刚采摘下来的玫瑰花瓣送至工厂,为支持原料新鲜,整个流程不很过两小时。加工全程温度不很过六十度,大程度的支持了玫瑰花营养成分不流失。利用陶瓷膜过滤、膜浓缩、冷冻干燥等复杂工艺,将花瓣中的营养成份提炼至人体易吸收的可溶性小分子,同时过滤掉了细菌、微生物。 鲜溶玫瑰饮,富含花青素,花青素是一种天然色素与防腐剂,所以在鲜溶玫瑰饮中不需要添加任何的防腐剂与色素香精。鲜溶玫瑰饮达到了各省市食品安全要求,更通过了瑞士SGS质量检测,其中包含了农残、微生物、重金属检测,以更高的要求产品安全与质量。 并且玫闺蜜·鲜溶玫瑰饮已经加入由云南省政府发起的“云品出滇”品牌工程中。玫闺蜜旨在将云南省特色的玫瑰花产品带向各省市,让各省市消费者即使不在云南,依然能体验云南好的玫瑰花味道。  二、产品市场与优势。简介:各省市亚健康人群占比达到85%,刚好玫瑰花能有效的改善亚健康问题。玫瑰花产品本身就已经有了很大的市场,再有亚健康人群需求的加持,玫闺蜜·鲜溶玫瑰饮作为一款优于其他玫瑰产品的新品,市场前景自然不可限量。 市场细化讲述: 据国内外卫生安全组织调查,国内外亚健康人群占比是70%,而中国的亚健康人群更是占了85%。随着消费水平的提高,人们也越来越注意亚健康问题,而玫瑰花正是解决亚健康问题的优选。 市面上的玫瑰花产品很多,如:玫瑰饼、玫瑰干花、玫瑰酱等等。就玫瑰饼2016年一年的销售额就达到了27亿,而玫瑰干花的销售额,光是在“某宝”上的销量就达到了1个亿。但这些产品的制作工艺大多都粗糙、简单,在制作过程中营养大量流失,且安全得不到保护。 玫闺蜜·鲜溶玫瑰饮经过标准化加工生产,支持了产品的质量与安全。传统玫瑰产品,无法让玫瑰花发挥其完整的效果,人体吸收率低。玫闺蜜·鲜溶玫瑰饮,利用低温萃取技术将玫瑰花瓣的营养成份提炼至人体易吸收的可溶性小分子,生产过程不很过60度,支持了营养的不流失。

玫闺蜜(鲜溶玫瑰饮)加盟政策

你只需要去销售,产品我们公司发货,你没有一丝资金风险。只要你有流水增涨的欲望,就赶快来加入我们把

玫闺蜜(鲜溶玫瑰饮)项目介绍

暂无

玫闺蜜(鲜溶玫瑰饮)加盟条件

没有条件,只要你像做,你就可以做。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!