耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>服装>童装>IQ百分百爱可
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

IQ百分百爱可

投资金额:1-5万
公司名称:上海圣维士服饰有限公司

IQ百分百爱可

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装、服装
  • 公司名称:上海圣维士服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 5:47:26
IQ百分百爱可加盟条件

以“互惠、互利、互助、互动、互赢、互存”的营销理念基础上,尽显“投资小、风险小、见效快、回报高”的优势投资策略。

爱可I.Q100%加盟条件:

1、具备较高的品牌认知度和忠诚度,有较强的品牌理念与意识;

2、具备一定的经济实力,具有良好的信誉及商业道德;

3、具备良好的市场开拓与品牌维护能力,有信心和能力完成公司确

定的销售目标;维护公司统一终端品牌形象;

4、专卖店营业面积要求在35平方米以上,专柜要求在25平方米以上;

IQ百分百爱可加盟流程

IQ100%爱可

IQ百分百爱可加盟优势

IQ100%爱可

1、公司采用城市加盟或区域代理,互惠双赢的加盟政策。

2、公司提供非常有竞争力的供货支持。

3、公司提供最优惠的促销政策,提高加盟商在经营区域内的商业竞争力。

4、公司提供最大限度的退换货支持,降低加盟商的运营风险;

5、公司施行高额的道具奖励政策;

6、公司免费提供统一的店面设计规划、施工方案。

7、公司免费提供宣传画册、宣传灯箱片和宣传喷画;免费提供陈列用品;

8、公司提供专业的店铺陈列手册,实用的营业培训指导。

9、公司派专人全程服务,与加盟客户一对一的沟通,贴心快捷的配送。

IQ百分百爱可加盟介绍

2005年3月公司自创了崭新的童装品牌——IQ100%,设计则引用沈国耀董事长的创业理念——IQ是智慧的象征,并祝愿全世界儿童一起快乐成长。经典雅致是我们的设计风格,并以红、黄、深蓝作为主色的强烈色彩来突显商品的个性,力求每个孩子都能以穿着IQ100%童装为骄傲。

IQ100%爱可

“I.Q100%爱可”定位为中高档童装,面向3-15岁中、大童消费层,系列商品在优雅中加入小朋友活泼可爱的特质,在简洁高雅的剪裁中点缀上独家印花图案,精致小饰物。

IQ100%爱可

在设计概念上是变化丰富,在工艺上独特创新,在布料采购时注意手感细致、质地自然,从而体现了一个活力十足、华贵精致、自然时尚的品牌风格,产品“绿色、环保”、穿着舒适,致力于产品的款式与色彩、图案搭配的完美结合,追求产品、裁剪与做工的细致与完美,呈现童装品牌新意向。

IQ100%爱可

现在IQ100%已踏遍了大半个神州,每到一处,都受到小朋友和家长的热烈欢迎。且业绩表现突出,已拥有一定知名度。我们坚信以IQ100%的高品质、高品牌、合理的市场定位,定能在中国市场创出一个新热点!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!