耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>餐饮>火锅>乌拉满族火锅
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

乌拉满族火锅

投资金额:10-20万
公司名称:长春市九台区城东张小二乌拉满族火锅店

乌拉满族火锅

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:火锅
  • 公司名称:长春市九台区城东张小二乌拉满族火锅店
  • 发布时间:2021/6/8 6:17:19
乌拉满族火锅项目介绍

乌拉满族火锅是东北地区流传已久的传统美食,因兴盛于吉林乌拉城而得名。吉林乌拉是满语音译,据《吉林通志》记载:“吉林谓沿,乌拉谓江。”吉林乌拉意为沿江,清康熙二十四年(公元1685年)下令统称吉林。冬季来到美丽的吉林市,有“一观一品”之说,“一观”即欣赏天下奇观雾凇美景,“一品”就是品尝美味的乌拉满族火锅。

乌拉满族火锅加盟条件

店铺面积200平以上,有相应资金,有想法,认同乌拉满族火锅品牌。诚信真实。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!