耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>餐饮>酒水>玄贵酒
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

玄贵酒

投资金额:1-5万
公司名称:河南盟顺贸易有限公司

玄贵酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:河南盟顺贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 7:31:24
玄贵酒项目介绍

玄贵酒系列玄贵酒出自酒镇-贵州茅台,因为其深的传世酱香工艺之玄奥,高贵有品,故名-玄贵。历经数十年地下窖藏,香陈民间,从未经示人,是中国原生态传世手工酱香之集大成者。 本品传承了黔台酒220年深厚的酿造底蕴,忠实恪守了古老而复杂的纯手工酱香工艺,依托外界无法复制的酿造环境,倾力而为,终成就了本品和谐丰满-至真至醇的大师级品质。其卓而不群的很凡口感,只与独步的阁下尊荣共鉴。   玄贵酒系列是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷...

玄贵酒加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

玄贵酒加盟政策

玄贵酒系列玄贵酒出自酒镇-贵州茅台,因为其深的传世酱香工艺之玄奥,高贵有品,故名-玄贵。历经数十年地下窖藏,香陈民间,从未经示人,是中国原生态传世手工酱香之集大成者。 本品传承了黔台酒220年深厚的酿造底蕴,忠实恪守了古老而复杂的纯手工酱香工艺,依托外界无法复制的酿造环境,倾力而为,终成就了本品和谐丰满-至真至醇的大师级品质。其卓而不群的很凡口感,只与独步的阁下尊荣共鉴。