耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>保健>养生馆>紫红苑
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

紫红苑

投资金额:10-20万
公司名称:福建紫红苑本草科技有限公司

紫红苑

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:保健 > 养生馆
  • 主营产品:
  • 公司名称:福建紫红苑本草科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 9:40:15
紫红苑项目介绍

福建紫红苑本草科技有限公司,是香港紫红苑养生连锁产业的国内推广机构并承担“紫红苑本草养生坊”连锁机构的策划推广与经营管理。目前,公司在风景秀美的福建永春医药生物工业园拥有占地面积五万平方米的生产基地,并在福建永春拥有有机农场种植基地500余亩。目前采用国内外出众的纳米很微粉技术研发生产紫红苑系列产品,已开发出商务茶系列、休闲茶系列、养生茶系列、煲汤料系列、果蔬粉系列、礼品茶系列、精华油系列、好饮食系列、花草浴系列、营养粉等系列产品。   公司内设有技术研发中心,配备众多的生物科技、中医养生导师及专职技术人员,特聘台湾中华香草协会理事...

紫红苑加盟优势

现在公司依托三大战略实现资本扩张,以“香草汇”品牌的产品为国内消费者的宣传推广,创造高品位的养生饮品,提供给广大消费者纯本草的健康产品,特别是广大的白领女性,玫瑰花、迷迭香、薰衣草等可以排除毒素,营养养生,难能可贵的是所有产品均采自公司的自有种植园;其次公司依托自有的种植园,培育优良的本草原料,可以大量的提供给相应的生产厂家,作为原材料的补给,可以DIY蛋糕,冰激凌,可以给方便食品提供辅助配料,从而化解纯销售带来的压力,作为原材料的供应商,提供的草本植物已经越来越适应企业的战略需求;此外,公司还注重生态种植和生态旅游,把工厂集中在生态园区,集度假,养殖为一体的农场已经正式向外界投放,从而作为企业的另一创收支柱。

现代人工作紧张,压力大,生活节奏快,心理生理方面都承受着重压,健康问题已经频亮红灯。据权威机构调查显示,中国真正符合健康的人不足3%,而真正得病的人也不到8%,中间这一大片的“灰色区域”,就是我们常说的亚健康人群。亚健康是处于未病将病之间,无法治疗,只能调养。中国的13亿人口形成了一个天然的、庞大的亚健康消费市场,也使得本草养生产业成为中国投资潜力的领域。

中国是植物资源大国,植物种类很其丰富,更重要的是中国有着源远流长的本草养生传统,中草药与中医更是中国传统文化的重要组成部分。如今本草养生已成为国内外普遍关注的热点,食品安全、科学饮食也倍受顾问学者和政府前所未有的重视。

多年来以连锁经营及出口外销的模式,将产品大量出口东南亚、中东、欧洲、美洲、非洲等海外市场,产品深受消费者喜爱和认可。公司实行个性化管理机制,始终以满足市场的需求为导向。以支持产品质量为己任,秉持“信誉至上、品质”的宗旨,贯彻“本草养生,绿色保健”的健康理念,竭诚为广大消费者服务!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!