耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>餐饮>西餐>深夜食堂
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

深夜食堂

投资金额:30-50万
公司名称:广州市海珠区三纹料理店

深夜食堂

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:餐饮 > 西餐
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市海珠区三纹料理店
  • 发布时间:2021/6/9 7:58:59
深夜食堂品牌介绍

深夜食堂是以居酒屋为装修风格,提供食客高品质料理以及主推各国进口酒的夜间休闲餐饮连锁品牌。

居酒屋:指日本传统的小酒馆,是提供酒类和饭菜的料理店。市场上大多数的日料店装修风格过于单一,店面风格非常普通(一张桌子,两张凳子),这些日料店已经满足不了现代都市人对就餐环境的需求,而深夜食堂居酒屋结合了榻榻米、吧台、卡座、包间、露天餐桌等不同类型的就餐环境,迎合了都市人对高品质生活的追求。

日本料理:深夜食堂提供的是日式料理,食材必须新鲜,干净,健康,有营养。日料以“鲜”为主,切割讲究,摆放艺术化,注重“色、香、味、器”四者的和谐统一,日料是非常健康的一种菜系,它没有过多的煎炸炒,日本也是世界平均年龄最高的国家之一,平均年龄达到了85岁。还有就是中国的一些餐饮业分量大,以多为好,导致成本高、餐饮垃圾一倒一大堆,而日料讲究量少,进而食材成本低,加上日料中有一些大众不为熟悉的食材,用这些食材做出的料理,价格可以稍贵点无所谓。进而深夜食堂的毛利率高达70%80%之间。

进口酒:深夜食堂店内主推的是各国的进口酒,以清酒为例,酿造清酒的米只有在日本才能种出来,这种米的特点,米粒大、蛋白质脂肪少、米心大、吸水率强,清酒的原料就是天然矿泉水和特殊米来酿造的,所以它是非常健康的。进口酒不像国产酒,造假居多,国产酒酒精含量非常多,对人体的危害极大。这是深夜食堂选择进口酒的原因之一。还有进口酒的利润非常可观,进货三十多的酒,可以卖到一百多,所以我们深夜食堂主推的不是菜品,而是酒。

夜间休闲餐饮:随着中国的经济迅速发展,国民的消费不断提高,现今中国的夜间消费正形成一股热潮,例如KTV、酒吧、宵夜等都是现代都市人生活中必不可少的夜间活动。民以食为天,就宵夜而言,宵夜甚至说已经成为了国民一天当中的第四餐。而现在中国的宵夜无非就是大排档,街边小吃和撸串等,随着地沟油、毒奶粉等一系列问题的曝光,这些餐饮行业已在群众心里产生不健康,太吵闹,环境差,没营养等等坏印象,让民众产生抗拒的心理。与其说大排档就是中国的深夜食堂,倒不如说中国还没有深夜食堂。对于餐饮行业来说,可划分为两大类,第一类快餐形式,第二类休闲慢餐饮。拿中国的餐饮来说,大多数的餐饮都是以快餐形式输出的,例如麦当劳,肯德基,真功夫,必胜客等等。而休闲慢餐饮却少之又少,深夜食堂的市场定位就是夜间休闲慢餐饮,人的一天消费最高的时间段就在晚上,早上你到市场买菜,一两块都计较,而晚上唱个k,喝个小酒,吃个宵夜,花上大几百都愿意,所以人在晚上消费是最感性的。

连锁品牌:投资费用以及经营风险较低,能够借助品牌的影响力与经验,降低投资和经营的风险,从而达到单体餐饮店单打独斗的经营弊端。客源稳定丰富,迎合市场定位。运营支持,连锁餐饮店品牌具有专业的管理和经营团队,能够为加盟后的单体餐饮店营运打造坚实的运作保障。收益相对较高,在市场上形成统一的品牌认知,具有较高的品牌效益和优越的市场竞争力。

深夜食堂的目标人群是哪些呢?首先我们可以把消费人群分为三大类,第一类,低产打工族,对于这类人来说,吃一个20块钱的盒饭都嫌贵,商家累死累活顶多赚个几块钱,所以我们可以放弃这部分人的市场。当然他们愿意来深夜食堂消费也是可以的。第二类,中产阶级,对于这类人来说,他们首先会选择环境舒适的地方,即使价值20块的东西,买它50块,他们都会愿意给,所以这是我们的定位人群。第三类,富人,对于富人来说,他们的要求就更高了,东西贵无所谓,只要够健康,价格高无所谓,只要环境够舒适,消费高无所谓,只要服务做到位。深夜食堂看准的就是这部分富人的市场。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!