耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>设备>机械设备>佳顺鑫铝壳电阻
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

佳顺鑫铝壳电阻

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市佳顺鑫电子有限公司

佳顺鑫铝壳电阻

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市佳顺鑫电子有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 15:41:45
佳顺鑫铝壳电阻加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大额的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

佳顺鑫铝壳电阻加盟政策

  深圳市佳顺鑫电子有限公司是集电阻器研发,生产销售于一体的高新企业,公司前身为生产各类电子元器件的国企(成立于1977年,至今已30余年生产史),自建厂初期就得到718厂、893厂、795厂、上无一厂、天津九厂、南无十一厂等国内行业组长企业的大力支持,产品种类多达110余个,为顺应国企改制需要 公司部分于93年来深圳发展,依靠之前国有企业多年来积累下的雄厚研发技术力量,通过广大科研,生产人员不懈努力,积很进取 公司业务不断扩大,分别成立了多个分公司,生产不同品种的电阻器。因业务及资源整合需要,专门成立了深圳市佳顺鑫电子做为总公司的新产品研发及销售基地 现主要产品有全系列铝壳电阻(梯型铝壳电阻,船型铝壳电阻,电力型铝壳电阻),RX24型黄金铝壳电阻制动电阻,刹车电阻,放电电阻,波纹电阻,大功率电阻,线绕电阻,被釉电阻,水泥电阻,负载电阻,电源老化电阻,采样电阻,保险丝熔断电阻,碳膜电阻,金属氧化膜电阻,金属膜电阻,磁盘电阻,模压电阻及各型号电阻负载箱。严格遵照ISO9001国内外认证标准进行管理,着重提高员工的质量意识和工作素质。现已开发出具有特色符合sjgb及lec标准,

佳顺鑫铝壳电阻项目介绍

  深圳市佳顺鑫电子有限公司是集电阻器研发,生产销售于一体的高新企业,公司前身为生产各类电子元器件的国企(成立于1977年,至今已30余年生产史),自建厂初期就得到718厂、893厂、795厂、上无一厂、天津九厂、南无十一厂等国内行业组长企业的大力支持,产品种类多达110余个,为顺应国企改制需要 公司部分于93年来深圳发展,依靠之前国有企业多年来积累下的雄厚研发技术力量,通过广大科研,生产人员不懈努力,积很进取 公司业务不断扩大,分别成立了多个分公司,生产不同品种的电阻器。因业务及资源整合需要,专门成立了深圳市佳顺鑫电子做为总公司的新产品研发及销售基地 现主要产品有全系列铝壳电阻(梯型铝壳电阻...

佳顺鑫铝壳电阻加盟条件

佳顺鑫铝壳电阻期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于佳顺鑫铝壳电阻事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任佳顺鑫铝壳电阻,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!