耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>建材>涂料>美滑油漆
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

美滑油漆

投资金额:1-5万
公司名称:美滑油漆加工厂

美滑油漆

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:油漆
  • 公司名称:美滑油漆加工厂
  • 发布时间:2021/6/7 12:57:19
美滑油漆加盟优势

美滑油漆市场分析:

美滑油漆,真正的绿色漆,真正为老百姓的健康着想!众所周知,传统涂料长期以来一直是家居装修一个比较重要的污染源。传统溶剂型涂料由于采用“天那水” (又名香蕉水,一般作为稀释剂,主要成分是二甲苯,挥发性很强,易燃、易爆、有毒)作为溶剂,造成大量有机物的挥发,且施工工具不易清洁。

现代科技和医学技术已经证明,有机溶剂对环境和人类身体健康存在着很大的危害。权威数据表明,每年约有210万儿童死于装修污染,约有120万妇女因装修污染生出先天残疾儿,因此,各省市卫生组织将室内空气污染列入“十大人类健康杀手”名单。

除此之外,有机溶剂和石油能源一样,属于不可再生资源。统计数据表明,2007年,我国涂料总产量约为400万吨,因为油性涂料挥发性强,涂装后约有 60%的有机溶剂散发到空气中,对能源造成了浪费,同时严重污染了空气,特别是室内环境。据估算,在涂料的使用过程中,每年挥发的苯类、芳香族溶剂类达240万吨。

以美滑油漆为代表的水性涂料,以水代替有机溶剂,可以直接用水稀释,施工工具也可以用水清洗,降低了对环境的污染。

有资料显示,现在水性涂料在欧洲的使用率已经达到80%~90%,并且从2007年开始,欧盟已经禁止在家庭装饰中使用油性涂料,在不断强化环保理念的中国,随着消费者对于环保的重视,水性涂料开始被更多的消费群体所接受和认可,将来美滑油漆必将是商机更胜一筹!

美滑油漆项目介绍

    美滑油漆是一家经相关部门批准注册的企业。专职从事喷漆加工、喷油加工,木制喷漆加工,UV喷漆加工,门窗喷漆加工,橱柜,酒柜,衣柜等柜类喷漆加工,花板,密度板及各种酒店装饰品和各种家具木制生产和喷漆加工企业。公司成立已2008年,厂房面积约20000平方米,厂内拥有独立喷漆开发部门,及一大批高敬业的喷漆人员,现员工90多人。 美滑油漆终坚持诚实正直的经营理念、严谨科学的工作作风和为社会负责任的企业态度,充分与国内外供应商、研究机构深度合作,结合中国市场的应用领域和环境特点,为化工/化学、生物环境、制造、建筑装饰等行业涂层保护提供更的产品和技术服务。美滑油漆凭借深厚的研发力量和现代化的生产...

美滑油漆加盟条件

美滑油漆合作条件:

美滑油漆投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同美滑油漆的品牌文化,经营理念及合作方式。

美滑油漆投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受美滑油漆总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

美滑油漆加盟政策

    美滑油漆是一家经相关部门批准注册的企业。专职从事喷漆加工、喷油加工,木制喷漆加工,UV喷漆加工,门窗喷漆加工,橱柜,酒柜,衣柜等柜类喷漆加工,花板,密度板及各种酒店装饰品和各种家具木制生产和喷漆加工企业。公司成立已2008年,厂房面积约20000平方米,厂内拥有独立喷漆开发部门,及一大批高敬业的喷漆人员,现员工90多人。

美滑油漆终坚持诚实正直的经营理念、严谨科学的工作作风和为社会负责任的企业态度,充分与国内外供应商、研究机构深度合作,结合中国市场的应用领域和环境特点,为化工/化学、生物环境、制造、建筑装饰等行业涂层保护提供更的产品和技术服务。

美滑油漆凭借深厚的研发力量和现代化的生产技术,严格的质量控制体系,优异的材料供应商,具有高度责任心的员工、良好的品牌形象,不断发展壮大,并在涂料行业内通过GB18581、GB18582、CCC以及中国环境标志产品“双十环”认证。

美滑油漆秉承服务社会,用户至上,立足于涂层保护的开发前沿,不断创新,以保护美化人们的生活为己任,不断创造创造出品质优越的精心打造产品,并

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!