耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>餐饮>酒水>宁仓宝枸杞酒系列
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

宁仓宝枸杞酒系列

投资金额:1-5万
公司名称:银川食珍源酒业有限责任公司

宁仓宝枸杞酒系列

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:果酒
  • 公司名称:银川食珍源酒业有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/7 10:50:35
宁仓宝枸杞酒系列加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

宁仓宝枸杞酒系列项目介绍

    “食珍源”酒业有限责任公司座落于宁夏回族自治区府银川市北郊贺兰县城,全民创业基地水源街4号,是利用“和平商贸”现有企业资源,于2013年正式注册成立的新公司,由公司董事长张金成,总经理李建宁直接行业实力品牌;部门负责自有品牌“宁仓宝”枸杞酒的生产、销售工作,同时负责公司另一自有品牌“贺兰雪”干红的区外销售和土特产品的开发、销售工作。            纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是进账的选择。作为行业的代表,宁仓宝枸杞酒系列秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味,深受广大消费者的喜爱。现在成为宁仓宝枸杞酒系列的加盟商,独...

宁仓宝枸杞酒系列加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

宁仓宝枸杞酒系列加盟政策

    “食珍源”酒业有限责任公司座落于宁夏回族自治区府银川市北郊贺兰县城,全民创业基地水源街4号,是利用“和平商贸”现有企业资源,于2013年正式注册成立的新公司,由公司董事长张金成,总经理李建宁直接行业实力品牌;部门负责自有品牌“宁仓宝”枸杞酒的生产、销售工作,同时负责公司另一自有品牌“贺兰雪”干红的区外销售和土特产品的开发、销售工作。