耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>服装>童装>皇家宝贝
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

皇家宝贝

投资金额:5-10万
公司名称:厦门艾娃(全利)婴童用品有限公司

皇家宝贝

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:哺乳调乳,外出用品,清洁护理,棉织用品
  • 公司名称:厦门艾娃(全利)婴童用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 12:40:09
皇家宝贝加盟条件
请联系
皇家宝贝项目介绍

厦门全利婴童用品有限公司致力于为中国中精心打造消费群体0-6岁婴幼儿提供贵族品质培育方式的解决方案,将英伦皇室贵族的育婴文化与高明的育婴理念相结合,打造具有皇室贵族特色的现代婴幼儿培育方式:严谨、安全、健康、环保、时尚与创新设计。1993年3月,皇家宝贝诞生于台湾,推翻传统婴童用品以药房为销售渠道载体,成创新营销经典范例,开场行业销售模式先河。1995年7月,1200加销售网点遍布全台,成为台湾名副其实的行业。1998年1月,“皇家宝贝”正式登陆中国大陆,在厦门经济特区设立国内总代理。1998年9月,皇家宝贝大陆创新推出旗舰店在厦门亮相,并创下单店月销量18万的佳绩。同年皇家宝贝进驻国内核心龙...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!