耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>餐饮>甜品>思朗
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

思朗

投资金额:1-5万
公司名称:东莞思朗食品有限公司

思朗

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 甜品
  • 主营产品:甜品
  • 公司名称:东莞思朗食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 15:21:12
思朗加盟优势

思朗月饼项目优势:

1、思朗月饼强势品牌及企业荣誉使用权;

2、享有思朗月饼所有产品经营权,每月底结算货款;

3、提供开店各项工作指导,营业场所的陈列与展示标准图。

4、提供标准作业手册《营运手册》。

5、提供统一的设备清单,加盟商自行采购;6、提供长期的经营指导、管理和培训。

7、提供广告宣传和促销支持。

8、根据总部的要求合理布置店面,实行区域保护政策

思朗加盟条件

思朗月饼加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够认同思朗月饼的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟思朗月饼的各项规范及标准;

4、思朗月饼已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、思朗月饼经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

思朗加盟政策

思朗月饼讲究“四时三节”,端午卖粽子,中秋售月饼,春节供年糕,上元有元宵。用料讲究口味正,核桃仁要山西汾阳的,因为那里的桃仁色白肉厚,香味浓郁,嚼在嘴里甜;玫瑰花要用京西妙峰山的,因为那里的玫瑰花花大瓣厚,气味芬芳,而且必须是在太阳没出来时带着露水采摘下来的;龙眼要用福建莆田的;火腿要用浙江金华的等等。做工讲究“凭眼”“凭手”,例如熬糖何时可以端走全凭师傅的经验,早一分钟没到火候,晚一分钟火候又过了,这就是所谓的“凭眼”;“凭手”则是指将熬好的糖剪成各种形状,这全是手工活儿。

思朗月饼不惜重金从上海、南京、苏杭、镇江请来名师,一个个风味的产品纷纷摆上柜台,肉松饼、鲜肉饺、枣泥麻饼、酱鸭、筒鸭、肴肉、云片糕、寸金糖……越来越多的人们走进思朗月饼,拎一盒印有“上品官礼”字样,品贵名重的糕点;买几包酥糖或几块熏鱼,思朗月饼的食品在京城真正成了敬父母、送朋友的馈赠佳品。

思朗项目介绍

思朗月饼讲究“四时三节”,端午卖粽子,中秋售月饼,春节供年糕,上元有元宵。用料讲究口味正,核桃仁要山西汾阳的,因为那里的桃仁色白肉厚,香味浓郁,嚼在嘴里甜;玫瑰花要用京西妙峰山的,因为那里的玫瑰花花大瓣厚,气味芬芳,而且必须是在太阳没出来时带着露水采摘下来的;龙眼要用福建莆田的;火腿要用浙江金华的等等。做工讲究“凭眼”“凭手”,例如熬糖何时可以端走全凭师傅的经验,早一分钟没到火候,晚一分钟火候又过了,这就是所谓的“凭眼”;“凭手”则是指将熬好的糖剪成各种形状,这全是手工活儿。思朗月饼不惜重金从上海、南京、苏杭、镇江请来名师,一个个风味的产品纷纷摆上柜台,肉松饼、鲜肉饺、枣泥麻饼、酱鸭、筒鸭、肴...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!