耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>其他>晴天见奶盖茶
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

晴天见奶盖茶

投资金额:1-5万
公司名称:上海挚芃餐饮管理有限公司

晴天见奶盖茶

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮管理、餐饮管理咨询
  • 公司名称:上海挚芃餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 12:03:19
晴天见奶盖茶加盟介绍

  晴天见奶盖茶以健康、时尚的外带饮品为主,主打【芝士奶盖】系列、【鲜果缤纷】系列等深受好评的饮品,旨在把优良的茶饮带给广大“晴粉”,让“晴粉”可以喝好茶、爱喝茶,让世界爱上中国茶饮。

  多年实体门店运营+行业知名产品研发+匠心独运的设计+稳定物流供应=全方位兼备的晴天团队 晴天团队,葆有着“初生牛犊不怕虎”的精神,敢于做行业标杆,真心诚意为每一位“晴粉”做好每一杯茶。

  15家直营门店,各店年收60万+,每日售卖5000+,精准营销推送,短期成本回笼。

  “定下一个小目标,比如上个市” 晴天人认真做好每一杯茶,认真服务好每一位加盟商,做一个有温度的品牌。

晴天见奶盖茶加盟详情

晴天见奶盖茶加盟优势

  1、晴天见专业研发员团队月月有爆款

  2、晴天见直营店店长提供一对一指导

  3、五年直营店开店经验存活率100%

  4、晴天见总部自营工厂3000平物流中心支持全国配送

  5、晴天见总部定期开设营销课程助您开店无忧

  6、开业前宣传策划方案

  7、开业后线上线下门店推广

晴天见奶盖茶加盟优势

晴天见奶盖茶加盟条件

  1、建议准备至少12万元的流动资金,主要有加盟金、保证金、门店的设备及装修、房租,创业店型的总投资约为10-15万元,标准店型的投资约为15-20万元。根据您店铺大小不同我们会建议您做不同的店型。

  2、自有或租赁10-30平米的店面

  3、具备创业家的精神并认同晴天见的企业文化

  4、晴天见以强大的品牌和产品优势,全面的培养,庞大的经营网络, 完善的管理体与丰富的经营经验为加盟者奠定了良好的基础, 大大减低了投资者的风险,保证了较高的经营成功率. 但因每家店租金等条件不同,回报期略有差异, 在选址正确且经营管理到位的情况下,确实回收丰硕,轻轻松松当赢家。

晴天见奶盖茶加盟条件

晴天见奶盖茶加盟流程

  1、下方留言咨询

  2、预约并访问考察公司总部及样板店

  3、参阅资料,面对面交流,了解公司和项目,填写加盟申请表

  4、公司评估是否符合加盟条件,并缴纳加盟意向金

  5、寻找符合开店条件的店铺

  6、审核店面基本情况,实地调研店址及商圈,评估加盟可行性

  7、客户通过审核后与公司签订特许经营合同

  8、公司为加盟门店规划、设计整体店面形象

  9、公司提供专业的理论、产品、设备等培训

  10、公司提供专业的一对一开业指导。

晴天见奶盖茶加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!