耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>孕婴童>母婴用品>小顽曈母婴用品
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

小顽曈母婴用品

投资金额:20-30万
公司名称:香港太子乐国际药妆有限公司

小顽曈母婴用品

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:孕婴童 > 母婴用品
  • 主营产品:母婴用品
  • 公司名称:香港太子乐国际药妆有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 4:35:07
小顽曈母婴用品加盟支持

  √ 强大的品牌广告宣传费投入;

  √ 专业的形象设计和专卖店设计;

  √ 大力支持专卖店的装修;

  √ 提供全国专卖店员工统一服装、产品样板和产品展架及特许加盟牌、证书铜牌等;

  √ 定期对加盟商的营销人员进行专业培训;

  √ 全面支持加盟商的利益,对加盟商的付出给予认可和支持。

小顽曈母婴用品加盟支持

小顽曈母婴用品加盟条件

  1、小顽曈母婴用品加盟者须上具有合法的公民或企业组织。

  2、小顽曈母婴用品加盟者具有良好的合作精神、勤奋务实、诚实守信。

  3、小顽曈母婴用品加盟者须有相应的投资能力。

  4、小顽曈母婴用品加盟者须具备适宜经营场所。

  5、认同小顽曈母婴用品的经营理念和经营管理模式,服从连锁总部的管理。


小顽曈母婴用品加盟流程

  实地考察:加盟商到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流;

  加盟申请:填写小顽曈母婴用品加盟申请表,确认投资加盟的意向;

  资格审核:小顽曈母婴用品总部对加盟商提供的营销计划书进行审核并给予答复,确认加盟资格,派市场人员对加盟进行实地考察;

  签订合同:双方确认考察结果无争议后,正式签订特许经营权合同及相关协议;

  缴纳费用:加盟商向总部缴纳相应的加盟保证金;

  装修施工:按小顽曈母婴用品总部提供专卖店统一设计方案进行店面装修,并提前一周时间通知总部发货;

  开业准备:领取小顽曈母婴用品授权书,开业赠品,营销指导手册等资料,进行相应培训,物流配送完毕,人员到位准备开业。


小顽曈母婴用品加盟介绍

  小顽曈母婴用品是香港太子乐国际药妆有限公司旗下品牌,由知名儿科皮肤专家研发的婴儿皮肤护理产品。小顽曈母婴用品专业从事疑难皮肤性疾病的**、皮肤护理的研究,及其相关产品的研发、生产、销售,致力打造中国排名靠前药妆品牌。小顽曈母婴用品拥有生产药妆品的全套理化微生物仪器等国际生产设备,掌握现代化多效萃取技术,突破了传统生产工艺的不足。小顽曈母婴用品严格杜绝使用对皮肤存在任何安全隐患的成分原料,使公司跨入了药妆品生产的排名靠前行列。

  小顽曈团队一直坚信一个理念——大自然给予我们的一切都是Zui纯净、Zui完美的。众所周知,护肤产品是皮肤的粮食,一切用在皮肤上的物质Zui后都会被皮肤所吸收。所以我们团队在运作的过程中,这份信念无处不在。我们坚决弃用矿物油、激素,石油产物,硫化物和人工香料等化学合成有毒成份,所有原料采用纯天然成分,采用无菌封闭式萃取技术,让产品能够在Zui卫生和Zui安全的环境下生产出来,为无数个母婴家庭提供“天然安全”的母婴护理产品。

小顽曈母婴用品加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!