耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>汽车>汽车用品>友俊
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

友俊

投资金额:1-5万
公司名称:广州市利远汽配城友俊汽车用品商行

友俊

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:汽车 > 汽车用品
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:广州市利远汽配城友俊汽车用品商行
  • 发布时间:2021/6/2 17:35:20
友俊项目介绍

友俊汽车用品拥有设计师6名,专职于款式的设计与研究,支持产品款式的及时更新,创新市场潮流趋势!企业还拥有一支的生产团队,纪律严明、要求严格,在职人员共计数十人。 产品款式新颖,一直受到广大客户的认可,远销海内外;在业内也广受好评,居于出众地位,多款产品也被争先模仿。 本公司总部坐落于广州市白云区大源村工业区,营业部位于广州市越秀区永福路45号利远广场2楼020档,公司总经理余经理携全体员工欢迎广大客户前来参观和业务洽谈,同时接受OEM订单,亦可承接手机防滑垫及各种乳胶制品、PVC制品的订做,欢迎广大客户来图来样加工制作!简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的...

友俊加盟政策

友俊汽车用品拥有设计师6名,专职于款式的设计与研究,支持产品款式的及时更新,创新市场潮流趋势!企业还拥有一支的生产团队,纪律严明、要求严格,在职人员共计数十人。 产品款式新颖,一直受到广大客户的认可,远销海内外;在业内也广受好评,居于出众地位,多款产品也被争先模仿。 本公司总部坐落于广州市白云区大源村工业区,营业部位于广州市越秀区永福路45号利远广场2楼020档,公司总经理余经理携全体员工欢迎广大客户前来参观和业务洽谈,同时接受OEM订单,亦可承接手机防滑垫及各种乳胶制品、PVC制品的订做,欢迎广大客户来图来样加工制作!

简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。友俊汽车用品,出众产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方友俊汽车用品耀目诞生!历经多年技术研发友俊汽车用品有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免擦洗车的瞬捷乐趣!

友俊汽车用品将传统的液态洗车液改良为清洁、护理二合一的浓缩粉末型。减少传统洗车中预洗、海绵擦泡沫等繁琐

友俊加盟条件

友俊汽车用品合作条件:

友俊汽车用品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同友俊汽车用品的品牌文化,经营理念及合作方式。

友俊汽车用品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受友俊汽车用品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!