耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>其他>果小懒罐头
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

果小懒罐头

投资金额:5-10万
公司名称:山东天同食品有限公司

果小懒罐头

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:生产销售:果蔬罐头、果冻、饮料
  • 公司名称:山东天同食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 21:14:24
果小懒罐头加盟流程
果小懒罐头加盟.jpg

  1、资格审查:果小懒罐头招商总部通过申请表对申请者的工作经历、商业经验、财务状况等情况进行调查、分析、评定申请者是否符合加盟条件,对申请书中所得到的数据进行科学的定位、分析、了解所调查区域的市场运作状况。

  2双方面谈:公司综合评估加盟商申请者各方面的条件和资格后,邀请申请者到总部了解企业文化、产品,并对相关细节问题进行面谈。

  3签订加盟协议:经加盟双方协商决定,签订加盟协议书,确立双方的合作关系。

  4装修、培训、货品配备:确定果小懒罐头店面装修方案,并对从业人员进行系统培训,同时招商总部根据当地市场信息,提供货品配备方案,予以配货。

  5开业准备:招商总部提供选择媒体宣传报道方案及促销企划方案。

  6正式营业:果小懒总公司协助加盟商正式营业,提供营运指导、服务跟踪。

果小懒罐头加盟支持
blob.png

  1、形象物料支持:公司有统一的门头形象设计,并提供货架、冻品箱、收银系统等物料支持。

  2运营支持:从咨询加盟到开业运营,总公司提供全程指导,保障实际操作与收益。

  3宣传与推广:统一果小懒品牌形象和各类宣传物料支持;各类媒体的统一品牌推广。

  4其他保障:相关证件授权、技术全程支持、运营风险规避指导等。

果小懒罐头加盟介绍
blob.png

  果小懒是天韵国际控股有限公司旗下全资子公司山东天同食品有限公司推出的一款 互联网水果主题休闲食品。得到众多网友的喜爱!

  果小懒--你生活中的甜味剂。提不起劲头的日子里 需要一点甜。可爱、呆萌的“果小懒”卡通形象赫然眼前,几句独白巧妙、准确的道出了当下年轻人的心声,让人不禁产生情感上的共鸣。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!