耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>建材>五金>珉辉SMT红胶
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

珉辉SMT红胶

投资金额:1-5万
公司名称:东莞珉辉电子材料有限公司

珉辉SMT红胶

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:东莞珉辉电子材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 6:59:26
珉辉SMT红胶项目介绍

珉辉SMT红胶是单一组分常温储藏受热后迅速固化的环氧树脂胶粘剂其容许低温度固化很高速微少量涂敷仍可保持没有拉丝溢胶塌陷的稳定形状其“剪切稀化”粘度特性和低吸湿性非常适合应用于常温孔版印刷的SMT工艺胶点形状非常容易控制储存稳定且具有优良的耐热冲击性能和电气性能使用安全完全符合环保要求。 珉辉SMT红胶具有粘度流动性温度特性润湿特性等。根据红胶的这个特性故在生产中利用红胶的目的就是使少件牢固地粘贴于PCB表面防止其掉落。暂无

珉辉SMT红胶加盟条件

    珉辉SMT红胶加盟流程:

    

        1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。     

        2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。     

        3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。     

        4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。     

        5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。     

        6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。     

        7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。     

        8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。     


珉辉SMT红胶加盟政策

珉辉SMT红胶是单一组分常温储藏受热后迅速固化的环氧树脂胶粘剂其容许低温度固化很高速微少量涂敷仍可保持没有拉丝溢胶塌陷的稳定形状其“剪切稀化”粘度特性和低吸湿性非常适合应用于常温孔版印刷的SMT工艺胶点形状非常容易控制储存稳定且具有优良的耐热冲击性能和电气性能使用安全完全符合环保要求。
珉辉SMT红胶具有粘度流动性温度特性润湿特性等。根据红胶的这个特性故在生产中利用红胶的目的就是使少件牢固地粘贴于PCB表面防止其掉落。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!