耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>其他>南京少儿电视艺术团
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

南京少儿电视艺术团

投资金额:1-5万
公司名称:南京广播电视集团有限责任公司

南京少儿电视艺术团

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:影视表演、舞蹈、声乐、器乐、小主持人
  • 公司名称:南京广播电视集团有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/6 12:34:32
南京少儿电视艺术团加盟优势

授课教师均为专业资深教师和一线著名主持人及演艺圈知名人士;

优秀学员培训期间将参与众多电视栏目拍摄;

优秀学员推荐电视剧、电影、广告的拍摄,参加各类演出等;

优秀学员录取南京少儿电视艺术团;

优秀学员推荐参加全国性各类专业比赛。

南京少儿电视艺术团

南京少儿电视艺术团加盟介绍

南京少儿电视艺术团隶属于南京广播电视集团,是中国舞蹈家协会指定舞蹈培训及考证基地。是南京市少年儿童综合文艺表演团体。同时也是南京广播电视集团演艺童星的人才基地。

南京少儿电视艺术团

艺术团以江苏省广播电视总台集团众多强势媒体为依托,以艺术素质教育为主,长期以来与中央电视台、全国各有关电视台栏目、影视剧组、艺术院校携手,通过组织培训、到电视台观摩学习、上节目和建立演员档案、推荐参加拍摄、比赛、考级、报考艺术院校等一系列快捷有效的造星方式,为小朋友提供了充分的锻炼机会和广阔的展示平台。通过我们不懈的努力,培养和推出了许多艺术小明星,成为了省内外颇有影响的艺术人才培训、输送基地。

艺术团充分结合电视特色,开设主持发声基础、主持舞台艺术、新闻采访基础、声乐、舞蹈、模特、影视表演等课程,名师指导,多元互动,让孩子全方位感受电视人的生活。

南京少儿电视艺术团加盟条件

1、了解特许者(总部)和被特许者(加盟商)之间的关系,并同意履行相应的权利和义务。

2、热爱教育事业,希望将自身的职业发展定位在教育行业。

3、愿意参加总部的培训,并接受管理。

4、有一定的企业运作和管理经验。

5、富有创业精神并在当地建立良好的信用。

6、须具备长期合作意愿,愿意全身心的投入到加盟中心的经营管理并努力维护南京少儿电视艺术团良好的品牌形象。

7、拥有良好的资金实力,资金取得合法。

8、意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。

南京少儿电视艺术团

南京少儿电视艺术团加盟流程

咨询→提供个人/公司相关资料→填写加盟申请书→洽谈会→对加盟商考察评估→加盟商前往总部考察→签订加盟合同→选址调研→装修设计→开业支持→培训考核→持续的监督服务培训所花费的时间视加盟方的诚意和紧迫性,完成加盟的全部程序大致需要10-20个工作日。如果您有加盟意向,并已经完全理解我们的合作目的与内容,并有意与我们合作,可以立即填写《加盟申请表》,以传真、邮寄或者电子版形式发给我们,我们在收到加盟申请后5个工作日内予以电话回复;如申请资料符合我们的要求,加盟申请人即成为我们的加盟候选人,并邀请您来布米总部考察,安排面谈、签署合作意向书,然后进一步洽谈、考察,双方满意后即签定加盟合同,缴纳相关费用,正式成为南京少儿电视艺术团的一员。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!