耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>乖乖男休闲食品
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

乖乖男休闲食品

投资金额:1-5万
公司名称:安徽省和裕食品有限公司

乖乖男休闲食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:安徽省和裕食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 0:47:59
乖乖男休闲食品加盟条件

乖乖男休闲食品加盟条件:

1、乖乖男休闲食品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、乖乖男休闲食品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、乖乖男休闲食品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同乖乖男休闲食品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而乖乖男休闲食品产品优势多,在市场上占有优势。现在乖乖男休闲食品更是有多项加盟优势,是你不能错过的抱金砖商机。赶紧来加盟吧

乖乖男休闲食品项目介绍

安徽省和裕食品有限公司于2006年5月收购重组了原安徽省土特产进出口总公司旗下的安徽金阳光食品公司“乖乖男”品牌,于2007年8月1日正式成立,新公司坐落于安徽省合肥市瑶海经济开发区大店工业园,公司拥有一支强大的生产、营销、管理队伍。公司成立后先从老本行外贸抓起,狠抓质量和口感,利用公司生产的香瓜子“天然草料煮制好吃不脏手,久吃不上火”的特点产品迅速进入新加坡、马来西亚及印尼等东南亚并牢牢的扎下了根。公司从2009年底开始启动“乖乖男”国内之旅,产品以过硬的质量先在北京美廉美连锁卖场登场,随后进入大连沃尔玛大卖场等国内有外的有名的大卖场进行销售今年又进驻了武汉中北等国内大型连锁。因公司已有一套...

乖乖男休闲食品加盟政策

安徽省和裕食品有限公司于2006年5月收购重组了原安徽省土特产进出口总公司旗下的安徽金阳光食品公司“乖乖男”品牌,于2007年8月1日正式成立,新公司坐落于安徽省合肥市瑶海经济开发区大店工业园,公司拥有一支强大的生产、营销、管理队伍。公司成立后先从老本行外贸抓起,狠抓质量和口感,利用公司生产的香瓜子“天然草料煮制好吃不脏手,久吃不上火”的特点产品迅速进入新加坡、马来西亚及印尼等东南亚并牢牢的扎下了根。公司从2009年底开始启动“乖乖男”国内之旅,产品以过硬的质量先在北京美廉美连锁卖场登场,随后进入大连沃尔玛大卖场等国内有外的有名的大卖场进行销售今年又进驻了武汉中北等国内大型连锁。因公司已有一套符合现代食品卫生标准要求的工艺、设备和质量支持体系,同时在配方中多采用象甘草、桂皮、大茴、丁香等有益于人体健康的中草药调味料通过特殊调配后,加入煮制的配料中,生产出来的瓜子不单突破了炒制瓜子多吃容易上火的弊端,同时营养、入味、香脆、不脏手。原料更来自于内蒙大草原,再经过几次筛选,剔除霉籽,苦籽,和空壳籽,力争粒粒饱满,颗颗香甜,消费者一磕止不住。        

乖乖男

乖乖男休闲食品加盟优势

乖乖男休闲食品加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,乖乖男休闲食品更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

乖乖男休闲食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重量级的发展态势,国民消费能力的提升对重量级需求的拉动效果十分明显,使重量级休闲食品市场发展旺盛,中国本土重量级消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重量级休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

乖乖男休闲食品全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!