耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>其他>上古净水器
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

上古净水器

投资金额:3-5万
公司名称:成都上古环保科技有限公司

上古净水器

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:成都上古环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 0:41:32
上古净水器品牌介绍
  成都上古环保科技有限公司是一家从事家庭舒适环保净水设备及办公室直饮水系统推广的公司。公司从2005年开始从业净水设备销售和安装服务,具备专业的净水产品销售、安装、服务经验。
  作为四川省最早引领净水行业的龙头企业,公司的专业和实力,有着行业内毋庸置疑的优势。
  公司和国内外知名品牌净水设备厂商建立了良好的合作关系,能为消费者提供完美的、性价比最高的整体净水解决方案。作为美国滨特尔净水集团的四川省一级经销商。
  公司奉力于科技创造美好生活的经营理念,秉承“锐意创新,百时俱进”的策略原则,及时把握房地产界的“健康绿色环保住宅”发展大趋势,在四川市场大力推广现今国际社会流行的净水系统,营建健康舒适家居的新时代。
  公司现已成功入南门富森国际美家居、北门富森国际美家居等一线高端建材市场,同时在仁和春天、伊藤洋华堂等高端百货的专柜也相继开业,计划在2012年内将会进一扩张至8——10家左右专卖店以期为广大消费者提供更便捷与周到的服务。
加盟条件
    加盟专卖店是集团总部与加盟者之间通过合同建立的一种互惠互利的持续关系。滨特尔总部提供其所拥有的品牌和经营技术,加盟者则以资金、人力与地缘关系,强强合作,共同合作,共创双赢。
一、经销条件
1、零售型渠道:
有净水器,厨房电器,厨柜产品,小家电零售网络,有店铺资源的企业和个人;
2、工程型渠道:
有净水系统,空调系统,控制系统,地暖系统,热水器等楼宇工程运作经验的企业和个人;
3、商务礼品渠道:
有政府,银行,电力,石油,教育,医院等行业关系,熟悉大企业商务,福利礼品采购流程的企业和个人;
4、全装修房产渠道:
有为全装修楼盘提供装潢材料,厨房电器,卫浴产品,家用电器等经验的企业和个人;
5、酒店公寓:
有为酒店公寓提供餐饮设备的经验和渠道的企业和个人;
6、创业者:
有创业热情和启动资金,正在找项目的企业和个人。
您可以选择如下几种模式和我公司共同分享家用净水器的巨大市场:
二、经销商类型
1、县级城市独家经销商:诚招成都12县经销商!(龙泉驿,青白江,新都,温江,都江堰,彭州,邛崃,崇州,金堂,郫县,新津,双流,蒲江,大邑)首次提货货款总额为2万元以上。
2、地级城市独家经销商:(乐山地区、南充地区、宜宾地区、泸州地区、内江地区、攀枝花地区、巴中地区、达州地区等)首次提货货款总额为5万元以上。
三、三重保障
1、无风险、低门槛获得国际品牌“美国滨特尔净水设备”的代理经营资格,成功的开始。
2、国际品牌,高端市场样板支持为经销商复制成功经验,拷贝财富,保障销售无忧。
3、拥有专利技术和国际实力的美国滨特尔净水器,提升经销商的整体经营价值和形象,带动相关经营品的销售,保障经销商的利益最大化。
加盟形式:滨特尔饮水产业集团净水项目组授权品牌及提供产品给加盟者,由加盟者全额投资,设立专卖店进行经营,独立核算,自负盈亏,在形象和经营上接受总部的管理和监督。上古净水器代理经销全国招商_1
上古净水器加盟条件
上古净水器加盟条件_1
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!