耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>建材>装修材料>华辉
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

华辉

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市华辉装饰工程有限公司

华辉

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装潢
  • 公司名称:深圳市华辉装饰工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 16:31:45
华辉加盟政策

华辉装饰装潢成立于1984年,至今已走过了二十八个春秋。在过去二十八年里,公司秉承“很前半步谋划,系统构造管理”的经营管理战略,形成了“以设计为,以施工为主体,以服务为配套”的完整而成熟的业务体系。2007年,公司进行了彻底的市场化改造,创新了公司的体制和机制,企业从此走上了快速发展的道路。 二十八年来,华辉公司始终坚持“以诚信为立业之本”的 经营方针。先后设计与承建了3000多项工程。其中:深港西部通道口岸旅检大楼、深圳市邮电信息枢纽大厦、广东电信广场、中国联通广州综合通信枢纽大楼、中国烟草总公司郑州烟草研究所科研实验办公楼、山东省奥体中心、宁夏迎宾馆、深圳保利文化广场、南京军区总院门诊楼、山东博物馆等工程,是华辉公司的代表作,公司也因此获得了多项中国建筑鲁班奖和各地建筑装饰奖。如今,华辉装饰的足迹已遍布各地各地,并走向各省市,在原有的基础上,继续向市场的纵深迈进。 经过二十八年的艰苦拼搏,公司沉淀出了创新的企业品牌。公司拥有“建筑装饰设计甲级、建筑幕墙设计甲级、建筑装饰施工壹级、建筑幕墙施工壹级和金属门窗施工壹级”等5个一级资质,以及建筑智能化工程设

华辉加盟优势

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

华辉项目介绍

华辉装饰装潢成立于1984年,至今已走过了二十八个春秋。在过去二十八年里,公司秉承“很前半步谋划,系统构造管理”的经营管理战略,形成了“以设计为,以施工为主体,以服务为配套”的完整而成熟的业务体系。2007年,公司进行了彻底的市场化改造,创新了公司的体制和机制,企业从此走上了快速发展的道路。 二十八年来,华辉公司始终坚持“以诚信为立业之本”的 经营方针。先后设计与承建了3000多项工程。其中:深港西部通道口岸旅检大楼、深圳市邮电信息枢纽大厦、广东电信广场、中国联通广州综合通信枢纽大楼、中国烟草总公司郑州烟草研究所科研实验办公楼、山东省奥体中心、宁夏迎宾馆、深圳保利文化广场、南京军区总院门诊楼、...

华辉加盟条件

华辉装饰装潢合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受华辉装饰装潢合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大华辉装饰装潢合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从华辉装饰装潢总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对华辉装饰装潢项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!华辉装饰装潢,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!