耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>设备>机械设备>长控
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

长控

投资金额:1-5万
公司名称:重庆长控流体设备有限公司

长控

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:重庆长控流体设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 15:59:57
长控加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

长控项目介绍

    长控流体设备成立于1972年,前身为重庆长江自动化控制设计研究院,后改制成立有限公司。是我国早从事电磁阀研究生产的机构之一,重庆市电磁阀研究行业协会常务副会长单位。公司目前生产的主要产品有高压电磁阀,防爆电磁阀、蒸汽电磁阀、二位三通电磁阀、燃气电磁阀、高温电磁阀、低温电磁阀、电动阀等二十余种产品。我们研制的具有高性能组合型密封活塞环电磁阀属国内推翻传统,高压电磁阀技术在同行中处于出众地位 长控流体设备具有节能、环保、安全、效果等优点,完全响应号召:建设节能、低碳、减排型绿色环保的要求,在安全性、环保性等方面的主要性能指标,达到国内外出众水平。“精诚敬业、质量、用户至上”,是长控流体设...

长控加盟政策

    长控流体设备成立于1972年,前身为重庆长江自动化控制设计研究院,后改制成立有限公司。是我国早从事电磁阀研究生产的机构之一,重庆市电磁阀研究行业协会常务副会长单位。公司目前生产的主要产品有高压电磁阀,防爆电磁阀、蒸汽电磁阀、二位三通电磁阀、燃气电磁阀、高温电磁阀、低温电磁阀、电动阀等二十余种产品。我们研制的具有高性能组合型密封活塞环电磁阀属国内推翻传统,高压电磁阀技术在同行中处于出众地位

长控流体设备具有节能、环保、安全、效果等优点,完全响应号召:建设节能、低碳、减排型绿色环保的要求,在安全性、环保性等方面的主要性能指标,达到国内外出众水平。

“精诚敬业、质量、用户至上”,是长控流体设备全体员工为之努力奋斗一直以来始终坚持的宗旨。为更好地向广大客户提供好的服务,将以创新的质量、创新的服务与各界用户合作,长控流体设备将与您共谋发展。

长控加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!