耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>建材>门窗>帝露门业
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

帝露门业

投资金额:10-20万
公司名称:成都帝露房门

帝露门业

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:成都帝露房门
  • 发布时间:2021/6/10 13:06:19
帝露门业项目介绍

成都君客木业有限公司位于四川崇州经济开发区(省级经济开发区),占地150亩,一期投入5000万,厂房实用面积30000平方米,二期投入1亿,厂房实用面积达到80000平方米。拥有各省市品牌“帝露”房门,现有员工近四百人,其中工程技术人员和管理人员40多人,公司是各省市创新推出提出并全面推行整体木作个性化设计工厂化制作的大型企业。 公司产品涵盖美式仿古手工涂装门、铂金白门、实木贴皮门。采用帝露门面板制作的房门因其绿色的产品,稳定的质量,好的客户服务,别具一格的装饰效果,在中国当之无愧的被称为白门品牌。 ...

帝露门业加盟优势

成都帝露家具有限公司是各省市品牌德国帝露在中国的加工中心,国内外房门制造商美国美森耐集团成都授权加工中心。公司在引进德国纯木制品设计与制造技术的同时,还积很与国内外门窗五金制造商--具有百年历史的德国诺托合作,针对大中华区的地理气候、人文特征、以及文化底蕴的差异而研发出具有划时代意义的很具东西方神韵的新古典门窗。成都帝露家具有限公司是各省市品牌德国帝露在中国的加工中心,国内外房门制造商美国美森耐集团成都授权加工中心。公司在引进德国纯木制品设计与制造技术的同时,还积很与国内外门窗五金制造商--具有百年历史的德国诺托合作,针对大中华区的地理气候、人文特征、以及文化底蕴的差异而研发出具有划时代意义的很具东西方神韵的新古典门窗。

公司化 生产的中式、欧式、日式各款实木门,主要产品有:帝露纯木窗、帝露手工涂装门、铂金第1门、欧式仿古家具、整体衣帽间、实木百叶。其外观豪华气派、 美观自然,尺寸准确,不变形、不弯曲、不开裂、性能稳定、款式多样,具有 欧美风格或古典风味道,是酒店、宾馆、办公楼别墅及家庭装修的理想产品。公司化 生产的中式、欧式、日式各款实木门,主要产品有:帝露纯木窗、帝露手工涂装门、铂金第1门、欧式仿古家具、整体衣帽间、实木百叶。其外观豪华气派、 美观自然,尺寸准确,不变形、不弯曲、不开裂、性能稳定、款式多样,具有 欧美风格或古典风味道,是酒店、宾馆、办公楼别墅及家庭装修的理想产品。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!