耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>餐饮>饮品>淼雨
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

淼雨

投资金额:5-10万
公司名称:河南省淼雨饮品股份有限公司

淼雨

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:饮品
  • 公司名称:河南省淼雨饮品股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 15:25:53
淼雨品牌介绍

淼雨加盟详情

河南省淼雨饮品股份有限公司成立于2007年,注册资本10710万元,占地面积300亩。公司坐落于以锦绣山水著称的焦作市太行山南麓,是一家集科研、生产、销售于一体的专业化饮品企业,也是中国果醋行业的领先型企业,2015年公司完成重组,由李世江先生担任公司董事长,随后公司进入快速发展期,并以苹果醋/果汁、水、植物蛋白/功能饮料系列饮品而鼎立于业界。
河南省淼雨饮品股份有限公司携旗下子公司,以全产业链运营为核心竞争力,从统种统收的果园基地到生态农林公司,从鲜果压榨到浓汁发酵的果蔬公司,从果醋研发到深加工的饮品公司,每一个环节都传承着精工细作,优异的品质最终获得了市场回报,公司先后获得了社会各界认同与赞誉,公司不仅通过了ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证,还通过了英国零售商协会颁布的《全球食品安全标准》认证,公司不仅是“省级农业产业化龙头企业”、“果醋工程技术研究博士后工作站” 、“果醋饮料研发院士工作站”,还是“苹果醋饮料国家标准参与制定企业”、 “食用果醋制备方法发明专利持有者”。
目前,公司拥有全自动化饮料生产线18条,年产量可达60余万吨,主要涉及的产品包装有:屋顶包、玻璃瓶、PET、利乐砖、易拉罐等多种形式;主要产品有:淼雨果醋、溜溜地T、苹果乐园、酒趣、小醋人、怀山药汁、仨核桃俩枣植物蛋白饮等系列品项。公司严格按照食品管理要求生产,科学规划,合理设置,尤其是苹果醋的关键环节,采取了 “酒醋双酵”工艺,以果汁二次发酵实施复酿技术,坚决拒绝食醋勾兑,从而保证了产品的独特香醇,良好的产品使公司成为世界零售巨头沃尔玛、世界仓储式超市典范麦德龙的果醋、果汁战略合作伙伴。
公司在新形势下,遵循“大健康”理念,围绕“天然、绿色、阳光、快乐”元素,实施文化推动战略,并工作之中,大力弘扬工匠精神、契约精神、牺牲精神,不断完善企业的后勤服务体系、队伍建设体系、创新工作体系、文化建设体系 ,公司以一流的设备,一流的人才,一流的管理为社会提供一流的产品和服务,誓将淼雨品牌打造成中华民族的百年品牌。
有梦想的淼雨人欢迎各界有识之士联袂合作,共同发展!

淼雨饮品加盟_1

淼雨饮品加盟_2

淼雨加盟优势

河南省淼雨饮品股份有限公司携旗下子公司,以全产业链运营为核心竞争力,从统种统收的果园基地到生态农林公司,从鲜果压榨到果汁发酵的果蔬公司,从果醋研发到深加工的饮品公司,每一个环节都传承着精工细作,公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证,还通过了英国零售商协会颁布的《全球食品安全标准》认证,公司不仅是“省级农业产业化龙头企业”、“果醋工程技术研究博士后工作站” 、“果醋饮料研发院士工作站”,还是“苹果醋饮料国家标准参与制定企业”、 “食用果醋制备方法发明专利持有者”。
公司拥有全自动化饮料生产线18条,采取“酒醋双酵”工艺,以果汁二次发酵实施复酿技术,坚决拒绝食醋勾兑,良好的产品使公司成为世界零售巨头沃尔玛、麦德龙的果醋、果汁战略合作伙伴。

有梦想的淼雨人欢迎各界有识之士联袂合作,共同发展!

加盟流程

淼雨饮品加盟_3

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!