耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>其他>八楼客啃蹄花
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

八楼客啃蹄花

投资金额:5-10万
公司名称:克拉玛依鸿羽餐饮文化有限公司

八楼客啃蹄花

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮管理;餐饮配送服务;广告业;技术推广服务
  • 公司名称:克拉玛依鸿羽餐饮文化有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 23:34:06
八楼客啃蹄花加盟支持

1492496484118023813.jpg

产品质量承诺

每道工序都有严格的质量控制,相对不让不合格品出店销售。生产出的啃蹄花系列产品,严格控制质量,确保食品安全,敬请放心享用。 产品质量承诺

售后服务承诺

备有专业的售后服务团队,根据合作伙伴的需求,随时提供高效快捷的服务,售后服务在接到电话当天内响应,两个工作日内解决问题。 售后服务承诺

上门服务承诺

为解决加盟商的后顾之忧,开业时派专业的技术人员上门服务带店开业。对经营中出现的问题,还将派专业的营销团队上门进行指导。 上门服务承诺

物流配送承诺

总部配有物流中心,确保及时、安全、准确的将你所需要的物质送到您手中。 物流配送承诺

专利技术承诺

八楼客啃蹄花承诺,所有的加盟商完全学会八楼客啃蹄花发明专利技术,在当地能够独立开店,会制作,会经营。 专利技术承诺

特别提示:

为保障加盟商的权益,公司与加盟商之间的权利、义务,具体以八楼客啃蹄花与加盟商签订《特许经营合同书》中的约定为准。


八楼客啃蹄花加盟优势

八楼客品牌的创立是一群人的逐梦之旅,2008年8月18日,在克拉玛依市克拉玛依区红星商业街,八楼客饭店挂牌开张成立,这是母晓驹先生开设的排名靠前家饭店,同时也是出身于厨师的母晓驹先生梦寐以求的事。饭店开业正逢经济危机,克拉玛依餐饮生意格外萧条,行业遭遇重创,刚开张不久的八楼客生意平平。厨师要懂技术,当老板的厨师更得懂产品、懂管理、懂推广。在不景气的大环境下,如何开好自己的饭店,考验着生平排名靠前次当老板的母晓驹先生。“一个好厨师未必能经营好一个饭店,但一个好饭店一定离不开一个好厨师。”母晓驹坚信自己是个好厨师,他下定决心“路要向前走”。母晓驹先生思来想去,决心全面改革,以新的菜品和定位征服餐饮市场,拯救自己的饭店,他下定决心,开发一道能撬动市场的独特菜品。母晓驹Zui后想到了自己Zui为熟悉,接触Zui多的东西——猪蹄。

1492496228738063054.jpg

猪蹄在川菜中运用广泛,卤、炖、烤、烧都可以制作出味美绝伦的猪蹄。川菜作为全国八大菜系之一,在全国的推广度很高,作为大众菜、家常菜来推广并不困难,做好了一定受欢迎,母晓驹于是把希望寄托在了猪蹄上。凭借多年的厨师技术和经验,母晓驹开始了猪蹄菜品的研制开发。每天的工作就是琢磨猪蹄,在加工猪蹄的技术上开动脑经,不断反复,不断改进。为了掌握排名靠前手资料,母晓驹邀请朋友、邻居为其品鉴,的要求是,拿出品尝后的真实感受和建议。一次次加工、一次次尝试、一次次改进,日复一日,经过180余天的研制加工,色泽金黄、味道鲜美,香而不腻的特色猪蹄终于开发出来,猪蹄的色、香、味、型等特点得到了保证。

要想成为一道具有独特特色的菜品,需要得到市场和消费者的认可。八楼客饭店推出的猪蹄一经亮相,立刻受到了消费市场的广泛关注。饭店生意越来越来好,猪蹄销量成倍增长。然而此时,八楼客饭店却迎来了幸福的烦恼。受加工条件限制,猪蹄出现了供不应求的局面,因顾客众多,排队就餐造成饭店拥堵,长时间的等待,使得顾客的情绪变得急躁,为了能争先吃到猪蹄,争夺座位甚至拳脚相加。

1492496464256090350.jpg

为满足每位光临饭店的顾客能吃上新鲜、味美的猪蹄,饭店制定了不打包外卖的规定并严格执行。此消息一出,立刻引起克拉玛依全市广大消费者的热议,在餐饮行业引起轩然大波。“吃饭不让打包!”成了消费者、餐饮行业、媒体广泛讨论的话题,这为八楼客的品牌推广间接起到了宣传作用。在短短不到一个月的时间,八楼客在克拉玛依形成一股消费潮流,这在克拉玛依餐饮历史上极为罕见。一段时间内,一股猪蹄流行风在克拉玛依刮了起来,从大酒店到小饭店,各类各色猪蹄粉墨登场,猪蹄,在克拉玛依从未受到如此关注。在市场一拥而上的同时,母晓驹开始思索着长远发展大计,除了稳定的烹饪技术和过硬的菜品质量,八楼客更需要影响救援的品牌。母晓驹意识到知识产权的重要性,随即启动了八楼客的品牌发展战略。2009年,八楼客商标正式注册,此后,“啃蹄花”成功注册,“八楼客啃蹄花”沿用至今。现在猪蹄在克拉玛依已经具有特殊的符号和消费意义,它不断走上克拉玛依旅游节、美食节的台前,如今,它已成为世界石油城——克拉玛依家喻户晓的一道名菜。目前,伴随着八楼客品牌影响力的扩大,八楼客品牌之路已走向全疆,布局全国。

八楼客啃蹄花加盟条件

1、认同八楼客啃蹄花的“企业文化、经营模式、服务体系”理念、维护八楼客啃蹄花品牌形象。

2、具有一定的抗风险意识,对市场有基本的概念。

3、具有一定的经济实力,保障店面的正常运营。

4、对熟食外卖有一定的认知,能吃苦耐劳,能全身心的投入到连锁经营管理中。

5、无不良记录的自然人。

6、不从事违法或败坏社会道德风气的活动。

1492496536533021914.jpg

不适合加盟本项目

1、不认同公司企业文化和企业管理理念者。

2、经营管理中,自以为是,不配合公司的协助者。

3、不参与经营管理,而对营业额及获利状况存在不现实期望者。

4、认为投资后一切靠公司,而不配合公司工作,能否赚钱公司需负比较大责任者。

5、对选择本项目没有充分准备、考察、无长期经营意愿者。

6、投资合伙人不明确,无直接负责者。

7、家庭成员,投资伙伴不支持者。

8、对投资本项目存其他意图者。

9、资金来源非法取得,来路不明者。


八楼客啃蹄花加盟流程

来电来函咨询

访问总部,参观示范店,品尝食品,填写加盟申请

正式签约加盟

系统培训学习

选址确定,装修方案确定

开业前期筹备

选择开业日期

后续督导


八楼客啃蹄花加盟介绍

八楼客啃蹄花味美绝伦,正宗的卤味美食,色泽诱人,食客不断,是创业的好品牌,其市场前景是值得肯定的,店面的生意也是越来越好,八楼客啃蹄花欢迎广大创业人士的加盟,共创财富。

1492496190235064859.jpg

美味承载梦想一路起航--八楼客啃蹄花

油城克拉玛依有的不只是丰富的油气资源,还有掩映在大街小巷中的诸多美味,而八楼客啃蹄花餐饮就是这其中极富代表性的一家。

八楼客品牌的创立是一群人的逐梦之旅,2008年8月18日,在克拉玛依市克拉玛依区红星商业街,八楼客饭店挂牌开张成立,这是母晓驹先生开设的排名靠前家饭店,同时也是出身于厨师的母晓驹先生梦寐以求的事。饭店开业正逢经济危机,克拉玛依餐饮生意格外萧条,行业遭遇重创,刚开张不久的八楼客生意平平。厨师要懂技术,当老板的厨师更得懂产品、懂管理、懂推广。在不景气的大环境下,如何开好自己的饭店,考验着生平排名靠前次当老板的母晓驹先生。“一个好厨师未必能经营好一个饭店,但一个好饭店一定离不开一个好厨师。”母晓驹坚信自己是个好厨师,他下定决心“路要向前走”。母晓驹思来想去,决心全面改革,以新的菜品和定位征服餐饮市场,拯救自己的饭店,他下定决心,开发一道能撬动市场的独特菜品。母晓驹Zui后想到了自己Zui为熟悉,接触Zui多的东西——猪蹄。猪蹄在川菜中运用广泛,卤、炖、烤、烧都可以制作出味美绝伦的猪蹄。川菜作为全国八大菜系之一,在全国的推广度很高,作为大众菜、家常菜来推广并不困难,做好了一定受欢迎,母晓驹于是把希望寄托在了猪蹄上。凭借多年的厨师技术和经验,母晓驹开始了猪蹄菜品的研制开发。每天的工作就是琢磨猪蹄,在加工猪蹄的技术上开动脑经,不断反复,不断改进。为了掌握排名靠前手资料,母晓驹邀请朋友、邻居为其品鉴,的要求是,拿出品尝后的真实感受和建议。一次次加工、一次次尝试、一次次改进,日复一日,经过三个月180余天的研制加工,色泽金黄、味道鲜美,香而不腻的特色猪蹄终于开发出来,猪蹄的色、香、味、型等特点得到了保证。

1492496314503046542.png

要想成为一道具有独特特色的菜品,需要得到市场和消费者的认可。八楼客饭店推出的猪蹄一经亮相,立刻受到了消费市场的广泛关注。饭店生意越来越来好,猪蹄销量成倍增长。然而此时,八楼客饭店却迎来了幸福的烦恼。受加工条件限制,猪蹄出现了供不应求的局面,因顾客众多,排队就餐造成饭店拥堵,长时间的等待,使得顾客的情绪变得急躁,为了能争先吃到猪蹄,争夺座位甚至拳脚相加。为满足每位光临饭店的顾客能吃上新鲜、味美的猪蹄,饭店制定了不打包外卖的规定并严格执行。此消息一出,立刻引起克拉玛依全市广大消费者的热议,在餐饮行业引起轩然大波。“吃饭不让打包!”成了消费者、餐饮行业、媒体广泛讨论的话题,这为八楼客的品牌推广间接起到了宣传作用。在短短不到一个月的时间,八楼客在克拉玛依形成一股消费潮流,这在克拉玛依餐饮历史上极为罕见。一段时间内,一股猪蹄流行风在克拉玛依刮了起来,从大酒店到小饭店,各类各色猪蹄粉墨登场,猪蹄,在克拉玛依从未受到如此关注。在市场一拥而上的同时,母晓驹开始思索着长远发展大计,除了稳定的烹饪技术和过硬的菜品质量,八楼客更需要影响救援的品牌。母晓驹意识到知识产权的重要性,随即启动了八楼客的品牌发展战略。2009年,八楼客商标正式注册,此后,“啃蹄花”成功注册,“八楼客啃蹄花”沿用至今。现在猪蹄在克拉玛依已经具有特殊的符号和消费意义,它不断走上克拉玛依旅游节、美食节的台前,如今,它已成为世界石油城——克拉玛依家喻户晓的一道名菜。目前,伴随着八楼客品牌影响力的扩大,八楼客品牌之路已走向全疆,布局全国。

走出新疆、走向全国,成为新疆的一个特色餐饮文化代表;成为全国人民认识了解新疆饮食文化的一个新窗口。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!