耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>汽车>汽车用品>万天汽车用品
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

万天汽车用品

投资金额:1-5万
公司名称:广州市万天汽车用品有限公司

万天汽车用品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:汽车 > 汽车用品
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:广州市万天汽车用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 5:49:09
万天汽车用品加盟条件

万天汽车用品加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

万天汽车用品加盟优势

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资万天汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!万天汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资万天汽车用品还怕前途吗?

2014增加收益好选择,万天汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择万天汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。万天汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

万天汽车用品项目介绍

广州万天汽车用品有限公司成立至今已有近十年的发展历程,是一家专营汽车用品(主要包括汽车音响、汽车喇叭、汽车功放及汽车内外的装饰件等),集汽车音响研发、生产与销售于一体的企业,大量承接来样加工、来料加工和OEM贴牌加工。广州万天自主品牌【隆霸LONG BA】、【铃享BELL-ENJOY】产品销量节节高国内外,代理品牌【野兽WILDANIMALS】在国内外享有盛誉,品牌服务及市场保护非常好,得到客户一致好评。广州万天汽车用品有限公司属下有新产品研发部、生产部、品质部、综合管理部、销售连锁门市等,现有员工近三百人,拥有一支强大的自主研发队伍和出色的制造生产能力,其中大专文化程度以上员工和五年以上熟练...

万天汽车用品加盟政策

广州万天汽车用品有限公司成立至今已有近十年的发展历程,是一家专营汽车用品(主要包括汽车音响、汽车喇叭、汽车功放及汽车内外的装饰件等),集汽车音响研发、生产与销售于一体的企业,大量承接来样加工、来料加工和OEM贴牌加工。广州万天自主品牌【隆霸LONG BA】、【铃享BELL-ENJOY】产品销量节节高国内外,代理品牌【野兽WILDANIMALS】在国内外享有盛誉,品牌服务及市场保护非常好,得到客户一致好评。广州万天汽车用品有限公司属下有新产品研发部、生产部、品质部、综合管理部、销售连锁门市等,现有员工近三百人,拥有一支强大的自主研发队伍和出色的制造生产能力,其中大专文化程度以上员工和五年以上熟练工人数达百人,拥有一批高素质的经营管理人才和技术骨干,实力雄厚,在汽车影音领域享有盛誉。  经过十年的不懈努力,凭借对汽车音响的知识,优良的品质,热诚的服务,广州万天一直保持着健康、稳健、快速的增长,其产品销量节节高各地各地(含台湾)、东南亚、中东、欧美等和地区,向消费者传播美化居车环境、健康舒适驾驶的理念,提供好的“广州万天”产品与服务。   展望未来,广州万天汽车用品有限公司将运用

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!