耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>设备>机械设备>昆山德斯威
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

昆山德斯威

投资金额:1-5万
公司名称:昆山德斯威精密机械有限公司

昆山德斯威

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:昆山德斯威精密机械有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 7:40:47
昆山德斯威加盟政策

    德斯威精密机械设备加盟总店座落于历史悠久的昆山,物华天宝、人杰地灵、交通便捷,东连上海,西接苏州、南京。公司依托昆山优越的地理环境、人才战略,吸收国内外出众的生产管理经验,经过德斯威(DSV)全体成员不懈的努力现已发展成为一家集研发、生产、销售于一体的现代化企业。公司致力于以气动产品的开发、引入出众的台湾技术、打造的德斯威(DSV)品牌。为中国市场提供的好服务。...主要产品有:气动马达(活塞式与叶片式)、气动减速马达(可配齿轮式、行星式、蜗轮蜗杆式等各种减速机)、防爆气动搅拌机、油漆搅拌机、涂料分散机以及各种不锈钢轴心叶片、油漆混合摇摆机、涂料振荡器、气动双隔膜泵、防爆插桶泵、气动防爆式齿轮泵、油桶搬运倒料车、不锈钢304化工桶、防爆开桶工具、油桶加热器、各种实验检测仪器及各类气动、化工、涂装相关配套产品。代理品牌:美国IRARO、美国固瑞克、德国弗尔德泵、台湾DINO插桶泵、台湾宝丽代理、日本岩田、明治.公司以“诚信、创新、严谨、求实、团队”,紧紧抓住环保节能的重要战略发展机遇,将公司建设成为具有国内外竞争力的现代化企业。

昆山德斯威加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟德斯威精密机械设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、德斯威精密机械设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

昆山德斯威加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年投入重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

昆山德斯威项目介绍

    德斯威精密机械设备加盟总店座落于历史悠久的昆山,物华天宝、人杰地灵、交通便捷,东连上海,西接苏州、南京。公司依托昆山优越的地理环境、人才战略,吸收国内外出众的生产管理经验,经过德斯威(DSV)全体成员不懈的努力现已发展成为一家集研发、生产、销售于一体的现代化企业。公司致力于以气动产品的开发、引入出众的台湾技术、打造的德斯威(DSV)品牌。为中国市场提供的好服务。...主要产品有:气动马达(活塞式与叶片式)、气动减速马达(可配齿轮式、行星式、蜗轮蜗杆式等各种减速机)、防爆气动搅拌机、油漆搅拌机、涂料分散机以及各种不锈钢轴心叶片、油漆混合摇摆机、涂料振荡器、气动双隔膜泵、防爆插桶泵、气动...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!