耳饰加盟网(ershijiameng.com)竭诚为广大用户提供优质可靠及高效的一站式加盟服务,让您轻松开店创业致富。
当前位置:首页>家居>灯饰>欧弘
*温馨提示:投资有风险,耳饰加盟网提示多做项目考察!

欧弘

投资金额:20-50万
公司名称:欧弘照明有限公司

欧弘

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:
  • 公司名称:欧弘照明有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 1:13:15
欧弘加盟优势

1、民生行业,前景更胜一筹
中国是一个农业大国,党中央十六大精神指出加快农村城市化建设,发展城乡经济。房地产业作为我国新的经济增长点和国民经济的支柱产业,将会在新世纪面临前所未有的发展机遇,与房地产业紧密相关的建材行业将是一个永不落幕的黄金产业。

2、品牌,品质无
欧弘-松怡照明品牌凭借雄厚的实力和丰富的营销管理经验,把自己的产品定位于“简约”,将简约文化与节能科技融会贯通,服务于人们的生活。公司从客户咨询、签约、开业、推广每个环节都给予支持。坚持“客户赢公司才能赢”的原则,让每一位加盟经销商的经营风险降到。

3、设计,创新潮流
欧弘-松怡照明品牌产品本着以“人文关怀”为设计理念。设计出“简约、大方、节能”的产品,让广大消费者在购买产品后不仅享受到明亮的各省市,还省心省钱。

4、产品化
以铝材、亚克力、水晶灯为主体,制造适合中国消费发展的个性化的现代产品。打造中国简约家居照明。

5、研发国内外化
采用国内外出众技术和高品质的材料,不断在中国推出适合中国消费的国内外化产品。

6、价廉物美,消费面广
欧弘-松怡照明品牌产品定位于以地级和县级城市消费为主体的大众品牌。 灯体大小兼顾、品质做工精细、款式多样丰富,可满足不同照明场所的需求。公司90%以上的产品实行自产,减少了中间环节,降低了生产成本,提高了配送速度。并坚持“簿利多销”的原则,从而扩大消费、具有较强的市场竞争力。

7、宣传支持,推广品牌
欧弘-松怡照明品牌经过对灯具行业宣传方式的充分调查研究,提出了“口袋广告”的理念。即:灯具消费是有明确潜在消费者的,只要准确找到消费者即可成功宣传。因此,欧弘-松怡照明品牌立足于小区、市场、送货车等有效“窄告”。

8、团队,保护服务
欧弘-松怡照明品牌本着“客户赢公司才能赢”的宗旨,组建公司各层机构,实行专人、专区、专职负责制,通过经常的会议培训不断协助各地的投资者提升经营业绩和销售技巧,并协助解决经营中出现的难题。

欧弘加盟条件
基本单店投资额30
欧弘项目介绍

佛山市欧弘照明有限公司是一家充满朝气的企业,公司始创成立于1997年,位于中国“灯饰、电器之都”广东省佛山市,公司具备完善的海、陆、空服务网络,交通便利。 现厂房面积20000平方米,拥有员工400多名,专职生产节能灯;T4、T5、T8支架;LED,及灯管、镇流器、变压器等原配件产品,目前其中节能灯月产量为1500000支,T4/T5月产量为1200000万支;产品先后已通过了CCC、CE、ROHS、SASO等认证证书。在努力提高员工素质和培养专职生产人才的同时,公司通过ISO9000质量管理体系、2000国内外质量体系认证,公司...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰加盟网感谢您的参与和支持!